Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тарковский это вот как раз и реальность вы от чего верите, тому, что написано в прошлом. А что для прошлого было непоколебимой истиной для вас юмор. От чего так не совсем понятно. Да и то, что земля плоская это очевидно. И это доказывать не нужно это видно. А вот что земля шар это надо доказать, ну ли вбить в бестолковые головы что было и сделано. Так что думайте ну ли хотя бы откройте глаза.
- - - Добавлено - - -
Сынок, а не сильно вы загнули, а в прочем, какой мерой меряете той и вам отмеряют, И это закон и происходит мгновенно, и знаете по чему, Бог утвердил. Так что думайте кто есть нечестивец и беззаконник. Да и думать не стоит это уже случилось, отмерено.
- - - Добавлено - - -
Игорь а вы астронавт или остраном откуда такие познания баба Варя рассказала. Да и почему вы будучи верующим не верите тому что говорит писание по этому поводу. Или я что-то путаю, вы атеист?
- - - Добавлено - - -
А должны быть, вы же инопланетянка гуманоид и как видно дерзкий. Вот простите это только и видно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
??? Масса Солнца - 1,9885·1030кг. Это 332940 масс Земли!!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Флейм, это то, что пишите вы. Причем практический полностью.
Я же поставил перед вами конкретные вопросы в ответ на вашу галиматью, что бы вы хоть чуть-чуть смогли задуматься над собственным бредом.
Ну так як Фома, что лично вы можете или могли бы увидеть из движения микромира или макромира без спец. подготовки и спец. оборудования?
Я вам сразу подскажу, что лично вы ничерта не можете увидеть, но тем не менее вы с успехом пользуетесь результатами того, что вам ну совершенно не доступно.
Отсюда вывод, что космической механике ну глубоко наплевать, видите вы ее или нет. Она просто есть и все. И результат этой механики ВСЕ наблюдают и ощущают ежесекундно. То же касаемо и микромира.
А если конкретно по вашей бредовой теме, то все намного проще, чем вам казалось бы. Доказательства, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца просто очевидны.
Для доказательства самому себе шарообразности Земли берете листок бумаги и карандаш, и рисуете географические объекты с учетом уже давным давно известных расстояний. И если у вас получится все это изобразить на плоскости, то считайте, что вы Нобелевский лауреат.
Ну а вращение Земли вокруг своей наклонной оси и вращение вокруг Солнца доказывается одновременным объяснением движения небесных тел по небосводу, сменой суток, сменой времен года и объяснением полярных дня и ночи.
И не считайте себя умнее тех, кто за долго до вашего появления на свет все это уже проделал.
Так что стукнитесь головой об стенку и выкиньте в помойку свои бредовые идеи.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо. Не нравится вам Википедия, смотрите здесь: 404 Not Found с формулами, расчетами, короче говоря, все как вы любите))- - - Добавлено - - -- - - Добавлено - - - в .вы хотите что бы я поверил что определяя массу земли я поверил сразу на слово , используя формулу М=gR^2/G, где берутся еще три новые значения новых данных ? Как бы: найди одну используя три новых, поверив в точность их на слово....
- - - Добавлено - - -
/ вот я не поверил, и знаете что мне за это было?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Возьмём два одинаковых ведра и наполним одно ведро камнями, а другое керамзитом. Объем будет одинаковым, а вес разным. Да, зная вес объема куба камней и куба керамзита можно вычислить вес объема этих вёдер. Но если мы не зна м точного и полного состава наполнения ни солнца, ни земли, то как можно вычислить из вес? До сих пор не смогли пробурить землю насквозь, чтобы получить точную информацию о составе земли, так что есть лишь предположения что там. Но Наука не имеет права опираться на предположения и догадки. Потому мой вопрос к Вам остаётся открытым. Почему Вы слепо верить тому, что научно не доказано?
- - - Добавлено - - -
Не флудите. Если есть что ответить по сути, говорите. А своё бла-бла-бла оставьте для базарных баб.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Певчий, есть более простая неманипулятивная формула для расчёта массы. Масса= объем * плотность. Как определить точно плотность земли? весьма сложно .Последний раз редактировалось baptist2016; 27 November 2017, 02:14 AM."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я полностью согласен с вами!
Просто те - около 20 видов воды, которые стали известны - все из разряда ликвидных.
Особые свойства каждой из них - отличаются по составу - имеют одну общую основу.
я предполагаю, для того чтобы понять наличие "тёмной материи" - которая способствует всему наполнению и движения
космических объектов в себе, необходимо провести ряд опытов хотябы с теми видами воды,
которые имеем, так как подсказка данного направления уже дана Богом:
-из воды и водою.
Честно говоря - я не представляю пока что - влияние одной воды на другую воду,
-если не брать в расчёт - сверх плотную воду - превышающую эквивалент - тяжёлой воды
-влияющую на некую составную воду как энерго-движущую.
К примеру воздействие горячей воды на холодную, через котёл - приводит к определённой функции
движения циркуляции в трубопроводе, а резкое вливание холодной воды в горячую - взрыву,
тоесть повышенному давлению через парообразование.
Если Бог воздействовал одним видом воды на другой - для образования всего,
то по всей видимости сами источники - и есть та самая тёмная материя, т.е. - поле закрытой информации для ограниченных.Комментарий
-
Если человек не отвечает на вопрос, а предлагает другие вопросы в язвитом тоне, то для меня такой человек к диалогу не пригоден. Если нет ответа на мой вопрос, то лучше и не отвечайте.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
не могли бы вы обьяснить ,какая ошибка в этом ролике . собственно там элементарные вычисления для профессионала.даже если принять во внимание что они не учли кривизну земли ,а производили расчет из предположения о плоской земле,неужели могут быть такие погрешности в вычислениях.результаты конечно интересные,многих не устраивают,но метод в общем то нормальный.
Комментарий
-
Певчий, есть более простая неманипулятивная формула для расчёта массы. Масса= объем * плотность. Как определить точно плотность земли? весьма сложно .Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
не могли бы вы обьяснить ,какая ошибка в этом ролике . собственно там элементарные вычисления для профессионала.даже если принять во внимание что они не учли кривизну земли ,а производили расчет из предположения о плоской земле,неужели могут быть такие погрешности в вычислениях.результаты конечно интересные,многих не устраивают,но метод в общем то нормальный.
Бывает ведь и так, что в одном месте Солнце прямо над головой у наблюдателя, а в другом месте - закат, причем одновременно! Попробуйте-ка вычислить этот треугольник. У него один из углов - 0 градусов. Выходит, высота Солнца над плоской Землёй - 0 метров. Удобно, можно картошку жарить.
- - - Добавлено - - -
Так ведь в статье дан ответ на этот вопрос. Эксперимент Кавендиша.Комментарий
Комментарий