Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от GeorgH
    я полностью согласен с вами!
    Просто те - около 20 видов воды, которые стали известны - все из разряда ликвидных.
    Особые свойства каждой из них - отличаются по составу - имеют одну общую основу.
    я предполагаю, для того чтобы понять наличие "тёмной материи" - которая способствует всему наполнению и движения
    космических объектов в себе, необходимо провести ряд опытов хотябы с теми видами воды,
    которые имеем, так как подсказка данного направления уже дана Богом:
    -из воды и водою.
    Честно говоря - я не представляю пока что - влияние одной воды на другую воду,
    -если не брать в расчёт - сверх плотную воду - превышающую эквивалент - тяжёлой воды
    -влияющую на некую составную воду как энерго-движущую.
    К примеру воздействие горячей воды на холодную, через котёл - приводит к определённой функции
    движения циркуляции в трубопроводе, а резкое вливание холодной воды в горячую - взрыву,
    тоесть повышенному давлению через парообразование.
    Если Бог воздействовал одним видом воды на другой - для образования всего,
    то по всей видимости сами источники - и есть та самая тёмная материя, т.е. - поле закрытой информации для ограниченных.
    Что за бред?..
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от baptist2016
      в Википедии не такую чушь напишут.... Пойди - ихвесь за ними: кто знает .... / эти числа - взяты с потолка, никто не проверял, это невозможно.
      Хорошо. Не нравится вам Википедия, смотрите здесь: 404 Not Found с формулами, расчетами, короче говоря, все как вы любите))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      солнце вокруг земли, согласно писанию.

- - - Добавлено - - -

вы библию давно читали уважаемая, форум то христианский.
      Форум-то, да. Только астрономию и физику никто не отменял))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
      Тарковский это вот как раз и реальность вы от чего верите, тому, что написано в прошлом. А что для прошлого было непоколебимой истиной для вас юмор. От чего так не совсем понятно. Да и то, что земля плоская это очевидно. И это доказывать не нужно это видно. А вот что земля шар это надо доказать, ну ли вбить в бестолковые головы что было и сделано. Так что думайте ну ли хотя бы откройте глаза.

- - - Добавлено - - -

Сынок, а не сильно вы загнули, а в прочем, какой мерой меряете той и вам отмеряют, И это закон и происходит мгновенно, и знаете по чему, Бог утвердил. Так что думайте кто есть нечестивец и беззаконник. Да и думать не стоит это уже случилось, отмерено.

- - - Добавлено - - -

Игорь а вы астронавт или остраном откуда такие познания баба Варя рассказала. Да и почему вы будучи верующим не верите тому что говорит писание по этому поводу. Или я что-то путаю, вы атеист?

- - - Добавлено - - -

А должны быть, вы же инопланетянка гуманоид и как видно дерзкий. Вот простите это только и видно.
      Должны быть комментарии про плоскую Землю? Хорошо: плоскую Землю в двадцать первом веке можно комментировать только в глубоком неадеквате. Дерзко? Да. За то честно.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Сообщение от Инопланетянка
        ??? Масса Солнца - 1,9885·1030кг. Это 332940 масс Земли!!
        А каким образом эти цифры вывели? Вы сами просчитывали и взвешивали или просто поверили кому-то на слово?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Певчий
          А каким образом эти цифры вывели? Вы сами просчитывали и взвешивали или просто поверили кому-то на слово?
          404 Not Found
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• gudkovslk
            Ветеран

• 01 July 2012
            • 1516

Сообщение от baptist2016
            пожалуйста пишите по теме, я не намерен комментировать флэйм....
            Флейм, это то, что пишите вы. Причем практический полностью.
            Я же поставил перед вами конкретные вопросы в ответ на вашу галиматью, что бы вы хоть чуть-чуть смогли задуматься над собственным бредом.

Ну так як Фома, что лично вы можете или могли бы увидеть из движения микромира или макромира без спец. подготовки и спец. оборудования?
            Я вам сразу подскажу, что лично вы ничерта не можете увидеть, но тем не менее вы с успехом пользуетесь результатами того, что вам ну совершенно не доступно.
            Отсюда вывод, что космической механике ну глубоко наплевать, видите вы ее или нет. Она просто есть и все. И результат этой механики ВСЕ наблюдают и ощущают ежесекундно. То же касаемо и микромира.

А если конкретно по вашей бредовой теме, то все намного проще, чем вам казалось бы. Доказательства, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца просто очевидны.
            Для доказательства самому себе шарообразности Земли берете листок бумаги и карандаш, и рисуете географические объекты с учетом уже давным давно известных расстояний. И если у вас получится все это изобразить на плоскости, то считайте, что вы Нобелевский лауреат.
            Ну а вращение Земли вокруг своей наклонной оси и вращение вокруг Солнца доказывается одновременным объяснением движения небесных тел по небосводу, сменой суток, сменой времен года и объяснением полярных дня и ночи.

И не считайте себя умнее тех, кто за долго до вашего появления на свет все это уже проделал.
            Так что стукнитесь головой об стенку и выкиньте в помойку свои бредовые идеи.
            Форум Религия и Мир

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Певчий
              То что есть времена года: зима, весна, лето, осень это Вы знаете?
              Может в этом тоже сомневаетесь?
              я вас люблю!

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Хорошо. Не нравится вам Википедия, смотрите здесь: 404 Not Found с формулами, расчетами, короче говоря, все как вы любите))- - - Добавлено - - -- - - Добавлено - - - в .
                ахаха вы хотите что бы я поверил что определяя массу земли я поверил сразу на слово , используя формулу М=gR^2/G, где берутся еще три новые значения новых данных ? Как бы: найди одну используя три новых, поверив в точность их на слово....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                вы должны поверить на слово / вот я не поверил, и знаете что мне за это было?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62351

Посмотрел Вашу ссылку. Значит Вы просто поверили на слово... Меня же данная статья не убедила. Допустим внешние размеры ещё можно приблизительно высчитать. Но вес!
                  Возьмём два одинаковых ведра и наполним одно ведро камнями, а другое керамзитом. Объем будет одинаковым, а вес разным. Да, зная вес объема куба камней и куба керамзита можно вычислить вес объема этих вёдер. Но если мы не зна м точного и полного состава наполнения ни солнца, ни земли, то как можно вычислить из вес? До сих пор не смогли пробурить землю насквозь, чтобы получить точную информацию о составе земли, так что есть лишь предположения что там. Но Наука не имеет права опираться на предположения и догадки. Потому мой вопрос к Вам остаётся открытым. Почему Вы слепо верить тому, что научно не доказано?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                  То что есть времена года: зима, весна, лето, осень это Вы знаете?
                  Может в этом тоже сомневаетесь?
                  Не флудите. Если есть что ответить по сути, говорите. А своё бла-бла-бла оставьте для базарных баб.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Певчий

Не флудите. Если есть что ответить по сути, говорите. А своё бла-бла-бла оставьте для базарных баб.
                    Это вы так ведете дискусию, бла- бла - бла с базарными бабами? Один Вы не флудите, а все остальные флудят?
                    я вас люблю!

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Певчий, есть более простая неманипулятивная формула для расчёта массы. Масса= объем * плотность. Как определить точно плотность земли? весьма сложно .
                      Последний раз редактировалось baptist2016; 27 November 2017, 02:14 AM.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Джа дай
                        Отключен

• 30 December 2007
                        • 2588

Сообщение от GeorgH
                        я полностью согласен с вами!
                        Просто те - около 20 видов воды, которые стали известны - все из разряда ликвидных.
                        Особые свойства каждой из них - отличаются по составу - имеют одну общую основу.
                        я предполагаю, для того чтобы понять наличие "тёмной материи" - которая способствует всему наполнению и движения
                        космических объектов в себе, необходимо провести ряд опытов хотябы с теми видами воды,
                        которые имеем, так как подсказка данного направления уже дана Богом:
                        -из воды и водою.
                        Честно говоря - я не представляю пока что - влияние одной воды на другую воду,
                        -если не брать в расчёт - сверх плотную воду - превышающую эквивалент - тяжёлой воды
                        -влияющую на некую составную воду как энерго-движущую.
                        К примеру воздействие горячей воды на холодную, через котёл - приводит к определённой функции
                        движения циркуляции в трубопроводе, а резкое вливание холодной воды в горячую - взрыву,
                        тоесть повышенному давлению через парообразование.
                        Если Бог воздействовал одним видом воды на другой - для образования всего,
                        то по всей видимости сами источники - и есть та самая тёмная материя, т.е. - поле закрытой информации для ограниченных.
                        Еще слишком мало информации о темной материи, чтобы сопоставлять ее свойства; а о темной энергии вообще ничего не известно. Оно и понятно, если предположить, что она и есть дуновение Бога, Дух носящийся над разлитыми по вселенной водами.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62351

Сообщение от Роман сын
                          Это вы так ведете дискусию, бла- бла - бла с базарными бабами? Один Вы не флудите, а все остальные флудят?
                          Если человек не отвечает на вопрос, а предлагает другие вопросы в язвитом тоне, то для меня такой человек к диалогу не пригоден. Если нет ответа на мой вопрос, то лучше и не отвечайте.

Комментарий

• 22 января
                            Ветеран

• 08 May 2016
                            • 1500

не могли бы вы обьяснить ,какая ошибка в этом ролике . собственно там элементарные вычисления для профессионала.даже если принять во внимание что они не учли кривизну земли ,а производили расчет из предположения о плоской земле,неужели могут быть такие погрешности в вычислениях. результаты конечно интересные,многих не устраивают,но метод в общем то нормальный.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62351

Певчий, есть более простая неманипулятивная формула для расчёта массы. Масса= объем * плотность. Как определить точно плотность земли? весьма сложно .
                              Что Вы знаете о плотности земли на глубине, до которой ещё не удалось добраться, кроме предположений?

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от 22 января
                                не могли бы вы обьяснить ,какая ошибка в этом ролике . собственно там элементарные вычисления для профессионала.даже если принять во внимание что они не учли кривизну земли ,а производили расчет из предположения о плоской земле,неужели могут быть такие погрешности в вычислениях. результаты конечно интересные,многих не устраивают,но метод в общем то нормальный.
                                Да, если не учитывать кривизну Земли - возникнут вот такие погрешности в вычислениях. Если сравнивать углы падения солнечных лучей в разных точках Земли, то 99.99% отличий будут вызваны именно кривизной Земли.

Бывает ведь и так, что в одном месте Солнце прямо над головой у наблюдателя, а в другом месте - закат, причем одновременно! Попробуйте-ка вычислить этот треугольник. У него один из углов - 0 градусов. Выходит, высота Солнца над плоской Землёй - 0 метров. Удобно, можно картошку жарить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                                Но если мы не зна м точного и полного состава наполнения ни солнца, ни земли, то как можно вычислить из вес?
                                Так ведь в статье дан ответ на этот вопрос. Эксперимент Кавендиша.
                                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

Обработка...