Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Ник Тарковский
    Представительница Лемурии, это вы сами вычислили или марсиане подсказали ?

- - - Добавлено - - -

Плоская, в смысле плоский юмор ?
    Или назад в прошлое ... ?

- - - Добавлено - - -

И что из сие следует ? Что земля плоская ? Что всё крутится вокруг земли ? И что опять нужен Галилей, который под угрозами религии скажет : и всё-таки она ( то бишь наша с вами Земля) крутится ?
    Тарковский это вот как раз и реальность вы от чего верите, тому, что написано в прошлом. А что для прошлого было непоколебимой истиной для вас юмор. От чего так не совсем понятно. Да и то, что земля плоская это очевидно. И это доказывать не нужно это видно. А вот что земля шар это надо доказать, ну ли вбить в бестолковые головы что было и сделано. Так что думайте ну ли хотя бы откройте глаза.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
    Тут спорный вопрос.
    Неучу и невежде не объяснить то, что Земля вращается вокруг Солнца, также как беззаконнику и нечестивцу не объяснить то, что существует Бог!
    Сынок, а не сильно вы загнули, а в прочем, какой мерой меряете той и вам отмеряют, И это закон и происходит мгновенно, и знаете по чему, Бог утвердил. Так что думайте кто есть нечестивец и беззаконник. Да и думать не стоит это уже случилось, отмерено.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
    Они кружатся вокруг общего центра тяжести, общего у Солнца и всех других планет.
    Солнце настолько тяжелее всех других планет, что этот общий центр находится внутри Солнца, а вот орбиты планет лежат далеко от этого центра.
    Игорь а вы астронавт или остраном откуда такие познания баба Варя рассказала. Да и почему вы будучи верующим не верите тому что говорит писание по этому поводу. Или я что-то путаю, вы атеист?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
    ....Без комментариев.

- - - Добавлено - - -

Для представителей палаты номер шесть персонально: Солнечная масса Википедия
    Впредь потрудитесь сообщить своему лечащему врачу, что у вас рукава сзади развязались.
    А должны быть, вы же инопланетянка гуманоид и как видно дерзкий. Вот простите это только и видно.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от стражник
      Игорь а вы астронавт или остраном откуда такие познания баба Варя рассказала.
      Да у меня высшее образование по физике.
      Баба Варя, может быть, является Вашим источником? Потому как я такой не знаю.
      Да и почему вы будучи верующим не верите тому что говорит писание по этому поводу.
      Я верю в Писание, и в нем противоречий тому что Вам сказал я не нашел.
      ]Или я что-то путаю, вы атеист?
      Похоже Вы во многом заблуждаетесь. Советую обратиться к Господу с покаянием и попросить обновление разума и сердца.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от Игорь
        Да у меня высшее образование по физике.
        Баба Варя, может быть, является Вашим источником? Потому как я такой не знаю.
        Я верю в Писание, и в нем противоречий тому что Вам сказал я не нашел.
        Похоже Вы во многом заблуждаетесь. Советую обратиться к Господу с покаянием и попросить обновление разума и сердца.
        Игорь ну что это за разговор? Сколько вам лет? Вы как ребенок. Вы верьте писанию? Ну в током случаи по чему говорите этот бред вбитый вам в головы. Писание говорит обратное если быть точным в писании говориться о диске. Да и ваши познание в физике не больше первоклассника. Если б они были по богаче вы бы знали что именно физика доказывает что земля при таких весах как вы привели да и при давлении во вселенной. она плоская, шаром быть не может и именно исходя с физической точки зрения. А ели капнуть дальше то именно физика и доказывает что земля не шар. Да и сами можете это проверить нет конечно если вы утверждаете что у вас действительно высшее образования по физике то это вы сделаете легко. Да в принципе это может даже сделать тот у кого восемь классов вокруг школы. Да а за совет обратиться к Богу спасибо но знаете я давно с ним общаюсь. Но все равно благодарю.

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Starik905
          Да нет, Ник...никого не надо тревожить, просто читайте Писание и верьте Ему и Ему Единому!
          Так и что там написано, что Солнце вокруг Земли крутится, или что Земля вокруг Солнца?

Комментарий

• Джа дай
            Отключен

• 30 December 2007
            • 2588

Сообщение от baptist2016
            Аргумент - точка зрения. Если я стою на земле, видя при этом, что она плоская, то нет и вращения: солнце подымается и заходит. Если я смотрю с круглой земли - солце вращается вокруг нее. Если смотрю с марса, к примеру, - земля вращается вокруг солнца. Если я смотрю из центра вселенной - и солнце и земля вращаются вокруг меня.)

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Роман сын
              Тут спорный вопрос.
              Неучу и невежде не объяснить то, что Земля вращается вокруг Солнца, также как беззаконнику и нечестивцу не объяснить то, что существует Бог!
              А ответ на спорный вопрос у вас есть?

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от стражник
                Игорь ну что это за разговор? Сколько вам лет? Вы как ребенок. Вы верьте писанию? Ну в током случаи по чему говорите этот бред вбитый вам в головы. Писание говорит обратное если быть точным в писании говориться о диске.
                Стражник сколько Вам лет? Почему повторяете бред вбитый Вам в голову? И так далее бла бала бла..... Это Ваши же утверждения которые возвращаются на Вашу же голову.

В Писании говорится о "круге земли". Вот и все. Эти слова не означают ничего больше чем в нашем языке "солнце всходит и заходит".... Вы учитесь, учитесь... Учите физику. Учите Библейскую герминевтику. Я не могу с Вами говорить. Вы просто необразованный человек , который считает что это нормально хамить собеседнику.

Да и ваши познание в физике не больше первоклассника. Если б они были по богаче вы бы знали что именно физика доказывает что земля при таких весах как вы привели да и при давлении во вселенной.
                Вы уже спросили о моем образовании, и Вам был дан ответ, а вот Вы радуете нас всех изречениями поистине "космической глупости." Какое давление во Вселенной? Что Вы несете? Давление это свойсто газа. Какие весы? Где Вы видели весы в моем ответе?
                Вы неуч, друг мой, за парту сесть, и забыть о том, чтоб писать тут в разделе о науке.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от baptist2016

Вопрос темный, особенно учитывая реально наблюдаемое явление

"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Джа дай
                    Аргумент - точка зрения.
                    Аргумент - Довод, основание, приводимые в доказательство чего-л.

Комментарий

• Джа дай
                      Отключен

• 30 December 2007
                      • 2588

Сообщение от Ден 2014
                      Аргумент - Довод, основание, приводимые в доказательство чего-л.
                      Довод - точка зрения.

Комментарий

• Helg
                        Ветеран

• 08 November 2006
                        • 4799

Сообщение от baptist2016
                        Потрясающе... Есть такая мудрость: правильно сформулированный вопрос содержит в себе ответ. Вы дали недостаточно исходных данных. Потому к вам вопрос: " в какой системе координат?"
                        -----------------------------------------------
                        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от Игорь
                          Стражник сколько Вам лет? Почему повторяете бред вбитый Вам в голову? И так далее бла бала бла..... Это Ваши же утверждения которые возвращаются на Вашу же голову.

В Писании говорится о "круге земли". Вот и все. Эти слова не означают ничего больше чем в нашем языке "солнце всходит и заходит".... Вы учитесь, учитесь... Учите физику. Учите Библейскую герминевтику. Я не могу с Вами говорить. Вы просто необразованный человек , который считает что это нормально хамить собеседнику.

Вы уже спросили о моем образовании, и Вам был дан ответ, а вот Вы радуете нас всех изречениями поистине "космической глупости." Какое давление во Вселенной? Что Вы несете? Давление это свойсто газа. Какие весы? Где Вы видели весы в моем ответе?
                          Вы неуч, друг мой, за парту сесть, и забыть о том, чтоб писать тут в разделе о науке.
                          Они кружатся вокруг общего центра тяжести, общего у Солнца и всех других планет.
                          Солнце настолько тяжелее всех других планет, что этот общий центр находится внутри Солнца, а вот орбиты планет лежат далеко от этого центра. Это о чем не о весах, и по чему когда вам противоречат это называется хамство, Игорек я вас за образования не спрашивал. Это вы мне сами привели как аргумент своей правоты. Да и хамство это когда вас начинают обзывать и как то унижать . Игорь прочитайте свою заметку. Вот это мой друг хамство. Да и если Библия говорит о круге? То извините с какого образования вы лепете шар, или это ваши познания физике вы мой дорого друг круг от шара не можите отличить. А это по моему знают в подготовительной группе детсада. Во истину слова Бога верны как отмерял другому так и получил. И кто с нас теперь неуч . А насчет того что я вам сказал загляните в физике есть раздел квантовая физика называется. Вот там и найдете моим словам подтверждение. Да там много чего доказано, и перемещения в плоскостях и во времени. Но наверно вы там не чего не поймете, Игорь и это не оскорбление ну если вы шар от круга отличить не можете ну о чем можно говорить дальше. Или можете но тогда в этом случаи вы атеист. И мой вам совет обратитесь к Богу покайтесь и просите мудрости. Он по любви вам её даст, поверти даже бездари полнейшие становятся мудрецами.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от baptist2016
                            солнце вокруг земли, согласно писанию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                            Земля вокруг Солнца, разумеется, т.к. Солнце более массивный объект, чем Земля)) Баптист, вы только сегодня из скорлупы вылупились?
                            вы библию давно читали уважаемая, форум то христианский.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от стражник
                              Солнце настолько тяжелее всех других планет, что этот общий центр находится внутри Солнца, а вот орбиты планет лежат далеко от этого центра. Это о чем не о весах,
                              Конечно нет. В физике вес и масса это разные понятия. Ни о каких весах тут не говорится. Ваш вес на Земле один, на Луне - другой. Масса всегда одинаковая. Так вот тут речь была о массе, а не о весах.

и по чему когда вам противоречат это называется хамство, Игорек я вас за образования не спрашивал. Это вы мне сами привели как аргумент своей правоты.
                              Вы хамски спросили, с такой зоновской интонацией, кто я астоном или астронавт. Я Вам ответил. Да, астрофизик по образованию.
                              Вам бы поучиться, если не знаете, я могу поделиться знаниями. Но Вы ни учиться, ни разбираться не хотите.

Да и если Библия говорит о круге? То извините с какого образования вы лепете шар, или это ваши познания физике вы мой дорого друг круг от шара не можите отличить. А это по моему знают в подготовительной группе детсада. Во истину слова Бога верны как отмерял другому так и получил. И кто с нас теперь неуч .
                              Я про это Вам уже объяснил. Не следует в древнем тексте находить идиомы типа "Солнце всходит" и через это доказывать что руссие мол верят что не Земля, а Солнце совершает движение. Есть устойчивые идиоматические выражения, и тект Библии вообще не говорит о Земле как круге, блине и ни о семи слонах.
                              Еще раз. Берите Библейскую герменевтику, изучайте, развивайтесь.

А насчет того что я вам сказал загляните в физике есть раздел квантовая физика называется. Вот там и найдете моим словам подтверждение. Да там много чего доказано, и перемещения в плоскостях и во времени.
                              Там действительно много чего доказано, и я когда мне было 20 квантовую механику изучал со всеми выкладками и формулами. Но Вы в том что там доказано ни разбираетесь. Поэтому даже ссылки Ваши на "перемещения в плоскостях" это профанское и безграмотное выражение, как у человека который слышал звон, да не знает откуда он.

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Забавно читать спор между админом и троллём. Подпишусь - почитаю ещё...

Комментарий

Обработка...