Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от True
    Куда же вы опять прыгаете? Вы заявили, что привели "фото этого явления". "Фото" оказалось фотошопом. Позорно приводить фотошоп под видом фотографии, иллюстрирующей явление. Вы согласны, или будете это отрицать?
    Я утверждаю что изворачиваетесь и прыгаете именно Вы, Вы в конец изоврались и абсолютно невежественны, Вы хоть бы тот ролик на который ссылаетесь посмотрели, автор прямо признает, что такое явление есть и выглядит именно так как я Вам описываю.
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от sergei130
      Я утверждаю что изворачиваетесь и прыгаете именно Вы, Вы в конец изоврались и абсолютно невежественны, Вы хоть бы тот ролик на который ссылаетесь посмотрели, автор прямо признает, что такое явление есть и выглядит именно так как я Вам описываю.
      Будем рассматривать аргументы по очереди. Вы привели "фото этого явления". "Фото" оказалось фотошопом. Позорно приводить фотошоп под видом фотографии, иллюстрирующей явление. Вы согласны, или будете это отрицать?

Как только мы с этим разберемся - обещаю вам, что я отвечу и про фотографию на 4:45.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от True
        Будем рассматривать аргументы по очереди. Вы привели "фото этого явления". "Фото" оказалось фотошопом. Позорно приводить фотошоп под видом фотографии, иллюстрирующей явление. Вы согласны, или будете это отрицать?

Как только мы с этим разберемся - обещаю вам, что я отвечу и про фотографию на 4:45.
        Фотошоп, это когда вносят искажения по сути, тут искажения нет, это скорее обрезали, вот если Вы сумеете доказать, что данная обрезка как то меняет суть обсуждаемого явления, вот тогда я смогу вами согласится, а пока что ваши слова пустой звук.

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от sergei130
          Фотошоп, это когда вносят искажения по сути, тут искажения нет, это скорее обрезали, вот если Вы сумеете доказать, что данная обрезка как то меняет суть обсуждаемого явления, вот тогда я смогу вами согласится, а пока что ваши слова пустой звук.
          На видео мы видим, как Луна "поворачивается" в небе, и "меняется" расстояние от Луны до Солнца. Очевидные манипуляции в графическом редакторе. Вам это не очевидно? Или вы считаете, что "вращение" Луны не влияет на суть обсуждаемого явления? Или вы считаете, будто приводить эффект, полученный в фотошопе, в качестве аргумента не позорно?

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от True
            На видео мы видим, как Луна "поворачивается" в небе, и "меняется" расстояние от Луны до Солнца. Очевидные манипуляции в графическом редакторе. Вам это не очевидно? Или вы считаете, что "вращение" Луны не влияет на суть обсуждаемого явления? Или вы считаете, будто приводить эффект, полученный в фотошопе, в качестве аргумента не позорно?
            Я считаю, что Вам нужно перестать врать и изворачиваться, и послушать что говорит автор ролика при этих манипуляциях,

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от True
              Обратите внимание, что фото не предъявлено. Имеется детский рисунок с детскими ошибками.
              Подделка? .

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от sergei130
                Я считаю, что Вам нужно перестать врать и изворачиваться, и послушать что говорит автор ролика при этих манипуляциях,
                Разве я вру, когда говорю, что позорно приводить в качестве доказательства эффект, полученный в фотошопе?

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от True
                  Разве я вру, когда говорю, что позорно приводить в качестве доказательства эффект, полученный в фотошопе?
                  Само по себе это не является позорным, если данная программа используется не для искажения реальности а для иллюстрации того как должно было бы быть и как есть на самом деле, то ничего позорного в применении этой программы нет

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от sergei130
                    Само по себе это не является позорным, если данная программа используется не для искажения реальности а для иллюстрации того как должно было бы быть и как есть на самом деле, то ничего позорного в применении этой программы нет
                    И получается, что это простая иллюзия, а все ваши размышления на тему"ее что то освещает"- просто болтовня

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Генрих Птицелов
                      И получается, что это простая иллюзия, а все ваши размышления на тему"ее что то освещает"- просто болтовня
                      Во первых получается, что это реально наблюдаемое явление (несоответствие угла освещения луны с положением источника света, солнцем) наблюдает его множество людей и именно так, да и сам автор ролика это признает, а во вторых иллюзия это или нет, можно судить хотя бы посмотрев этот ролик и оценив так называемые "объяснения" замечу только, что автор постоянно путает трехмерное пространство с двумерным, что говорит либо о его глупости либо о нечестности.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от sergei130
                        Во первых получается, что это реально наблюдаемое явление (несоответствие угла освещения луны с положением источника света, солнцем) наблюдает его множество людей и именно так, да и сам автор ролика это признает, а во вторых иллюзия это или нет, можно судить хотя бы посмотрев этот ролик и оценив так называемые "объяснения" замечу только, что автор постоянно путает трехмерное пространство с двумерным, что говорит либо о его глупости либо о нечестности.
                        Да наплевать. Миражи, тоже множество народу видят.Это простая иллюзия

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Подделка? .
                          оно немного сжато мне кажется, там расстоянии должно быть поболее.

Комментарий

• Джа дай
                            Отключен

• 30 December 2007
                            • 2588

Сообщение от GeorgH
                            Если вас интересует только та вода, которая "над",
                            -то над твердью,
                            если заинтересуетесь только той водой, которая "под",
                            -то под твердью.
                            Твердь - граница свойств. Вода под твердью небесной более тяжелая, и поэтому льется с небес нам на голову; вода над небом - имеет более легкие свойства, для нее газ - твердь. Метод линзирования предпологает, что темная материя имеет форму и свойства капли. Так что, ваша гипотеза вполне обоснована.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Да наплевать. Миражи, тоже множество народу видят.Это простая иллюзия

Да с вами все ясно, Вы просто фанатично верующий.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от sergei130
                                Да с вами все ясно, Вы просто фанатично верующий.
                                Во что? В наличие миражей и иллюзий?

Комментарий

Обработка...