Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от tagil
    Но Вы спрашивали про другую солнечную орбиту, - ту, центром которой является Земля.
    Если центром является Земля, то тогда сколько осей у солнечной орбиты? Очень много.
    Для того чтобы была смена зимы и лета, Солнце должно крутиться вокруг Земли и ещё эта орбита должна отклонятся каждый день, сама ось должна очень сильно отклоняться.

Такого в природе не существует.
    Ось стоит всегда на месте или отклоняется незначительно.
    я вас люблю!

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от tagil
      Изображение плоское, ящерица - нет.
      Ну тогда найди объем у рисунка

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Певчий

Любите вопросами на вопросы отвечать? Я тоже так умею. Вы в бригаде наперсточников в массовке подрабатываете? Навык бросается в глаза.
        Вот смотрите видео, тут понятно и детям с 6 -ти лет.

я вас люблю!

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Певчий
          А если Ваш расчет не подтвердится, шапку съедите? Если она у Вас есть, конечно.
          Не честное пари. Ничто не мешает вам имитировать согласие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
          Вы сами выщитывали хоть какие параметры и проверяли их на местности космоса?..
          Я бы предложил вам посчитать расстояние от земли до луны. Справитесь? Или запутавшись в градусах углов начнете голосить-"явамниверю"?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62351

Сообщение от Генрих Птицелов
            Не честное пари. Ничто не мешает вам имитировать согласие.
            Для меня чистота совести важнее Ваших комплексов. Можете не верить мне. Но я как перед Богов говорю, что идти против совести - это не мой путь. Я реально не знаю ответов на озвученные мною вопросы. Ответы ни них (любые, какими бы они ни были) НИКАК не влияют на область моей веры. Потому Ваш обвинение в мой адрес (а это было именно обвинение меня в непорядочности) базируются на Вашей предубежденности. Повторю: правда НИКАК негативно на мою веру повлиять не может.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Джа дай
              Отключен

• 30 December 2007
              • 2588

Дочитал до "закон о пропорциональном исчислении."
              Типа массу земли можно вычислить неверно, но на расчете движения космических кораблей это не скажется.)
              Вопрос к участникам: кто-нибудь знает закон о пропорциональном исчислении?

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Певчий
                Ну посмотрим, посмотрим.
                "2. Сила, вызывающая ускорение свободного падения, учитывает размеры Земли, которая реально не является точкой. Поэтому эти силы разные.
                Формула Ньютона не учитывает размеры взаимодействующих объектов эталона с массой [] и Земли с массой []. Формула теоретическая и приближённая. Предполагается, что масса каждого тела представляет собой точку. Эта формула для больших расстояний. Поэтому при использовании формулы Ньютона на расстояниях соизмеримых с размерами тел будет ошибка."

Не соответствует действительности. Ньютон доказал теорему, по которой однородная сфера притягивает любой объект за ее пределами точно так же, как материальная точка той же массы, находящаяся в центре сферы. Отсюда следует, что Землю можно (приближенно, с хорошей точностью) считать материальной точкой при расчетах, в том числе при малых расстояниях от поверхности Земли:
                Shell theorem - Wikipedia

Умолчание этого факта равносильно обману.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Певчий
                  Для меня чистота совести важнее Ваших комплексов. Можете не верить мне. Но я как перед Богов говорю, что идти против совести - это не мой путь. Я реально не знаю ответов на озвученные мною вопросы. Ответы ни них (любые, какими бы они ни были) НИКАК не влияют на область моей веры. Потому Ваш обвинение в мой адрес (а это было именно обвинение меня в непорядочности) базируются на Вашей предубежденности. Повторю: правда НИКАК негативно на мою веру повлиять не может.
                  При чем здесь вера, если речь идет о знаниях?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Я бы предложил вам посчитать расстояние от земли до луны. Справитесь? Или запутавшись в градусах углов начнете голосить-"явамниверю"?
                    не справлюсь, конечно.. как такое можно посчитать, тем паче у подвешенных в космосе светил, не имеющих твёрдой основы..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

не справлюсь, конечно.. как такое можно посчитать, тем паче у подвешенных в космосе светил, не имеющих твёрдой основы..
                      Смешно.Это надо отлить в граните.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от pavel murov
                        Нет, я хочу сказать, что словосочетание "официальная наука" из лексикона псевдонауки.
                        Значит заголовки в новостях вроде ниже приведенного это с лженаучного сайта

"Официальная наука не признает подобного рода высказываний, поскольку не находит доказательств, подтверждающих их."

"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

уважаемая арти, у солнца тверже основа чем у вас под ногами))))))

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

При чем здесь вера, если речь идет о знаниях?
                            А Вы не поняли? Вы обвинили меня в непорядочности, согласно которой, яко бы, мой выбор позиции уже заранее предрешен в Ваших глазах. Вот я Вам и пытался объяснить, что Вы ошибаетесь, что именно моя ВЕРА не позволяет мне поступить так, как Вы мне приписываете. Для меня правда важна. И при любом полученном правдивом ответе моя вера не пострадает, чтобы мне лукавить перед собой.
                            Ладно, для Вас это слишком сложно. Не заморачивайтесь. Или как там Вы мне отвечали?
                            Но вы не заморачивайтесь.Это задачи не вашего уровня
                            И не спешите впредь высокомерно осуждать людей. Шапку можете не есть. Она Вам зимой еще пригодится.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Мм...да Сразу видно образование водителя троллейбуса.
                              Вы хоть понимаете, что запостили обычное мошенничество основанное на банальной недоговорке?
                              Генри , как вы поняли что Певчий не понимает? Проверьте по v-форуму. Хотя похоже вы порой идеалист теоретик.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от tagil
                                Так же, как плоский экран моего монитора вместил Вашу ящерицу.
                                Сделав её (ящерицу) тоже плоской...)) Каков Небесный таковы и небесные...))
                                Отшучиваться можно долго....но только к Богу это не приведёт...))
                                Адама Бог ПОМЕСТИЛ.....ВНУТРЬ РАЯ.....чтоб наполнял землю и ОБЛАДАЛ....
                                Потом изгнал.....и поставил Херувима.....на востоке....чтоб ЗЕМЛЮ РАЙ охранял...))
                                Восток ЭТО ВСЯ ЗЕМЛЯ.....вокруг неё Херувим...а если бы ни так....то восток был бы закрыт....а запад, север и юг....открыты для проникновения внутрь....
                                Понимэ?))) Есть внешний, а есть внутренний человек...весь ПУТЬ к Богу...через это, эти познания пролегает....сложите пазлы и вопрос отпадёт....))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...