@migle , @Тимофей-64 , @adashev и @Без Имени , вы сторонник какой системы: гео- или гелио-центрической?
Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
Приведите цитату, от чего я якобы "отрекаюсь". Опять вам что-то померещилось.
А что касается данных статьи на сайте, то что написано пером не вырубишь топоромКомментарий
-
Например, впечатлило то, что через телескоп удалось увидеть город, который по закону физики должен был находиться на глубине 500 метров, учитывая круг Земли. Внятного объяснения у оппонентов я пока не слышал, как такое может быть, если Земля не плоская. Есть ещё интересные аргументы, на которые ответов у второй стороны я пока не слышал. Может они и есть, просто мне не попадались на глаза. Потому я и не спешу с выводами. Но тема интересная.Я про теорию плоской Земли.
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Он идет восемнадцать минут)) Понимаете, во-первых, название "Космоса не существует" уже само за себя говорит. Во-вторых, самые первые кадры: космонавты челны масонской группы. Все, дальше можно не смотреть))
Да не о весе, а о массе! Поймите, если бы она была неизвестна, то не удалось бы рассчитать вторую космическую скорость. Это же элементарно, блин.
Чтобы перепроверить данные физиков и астрономов, надо получить диплом физика или астронома. Тогда проблем с пониманием расчетов масс объектов, их скоростей, температур и т.д. не будет))
- - - Добавлено - - -
Что принять на веру? Радиус Земли? Гравитационную постоянную и ускорение свободного падения? Все эти данные рассчитывают по формулам.
Гаусса, во-первых. Во-вторых, какое отношение имеет "связь потока вектора напряженности электрического поля через замкнутую поверхность со знаком заряда g, находящегося внутри этой поверхности" с определением массы Земли?Просто я сейчас просматриваю их массово, как и их оппонентов.
Ну а то, что для получения ответа на мой вопрос Вы мне предлагаете сперва получить диплом ученого, это несомненно аргумент.И все же я не сомневаюсь, что истина проста и доступна может быть даже не умеющей читать и писать бабушке, если человек умеет доступно ее донести. Ведь речь не идёт о вещах духовных и Тайнах Царства Небесного, где действительно плотской человек ничего не смыслит, а речь идёт о земных вещах, доступных для восприятия даже людям не духовным...
Ну ладно, может кто другой сумеет сделать то, что вам не под силу...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И стоит ли парится....)) Для Бога ...она плоская....смотрит как в мониторе видео...как УЗИ беременной...а для человека круглая.....типа....не обойдёшь...не увидишь...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Фрагментарность знания не уменьшается и охотиться на веру проще простого.Комментарий
-
Вы не писали Библию.
Может быть Вы измеряли расстояние между атомом и электроном?
Такая дискуссия, ничего личного.
Я тоже в основном полагаюсь на мнение других людей.
С начало на мнение своих родителей, потом уже как в этом мире получится.я вас люблю!Комментарий
-
Ну как же, рисовали дугу показывая как идет свет ? рисовали, потом заявили что свет не идет по дуге, выходит отреклись
Ну если для вас косяки анонимных вебмастеров сайта"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
фрагментарность знания она у всех, у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей, мы же не всезнающие Боги, не имеем такой возмжности даже, видимо для чего-то Богу нужно чтоб каждый чего-то по малу знал, а чего-то не знал, а чего-то вообще не понимал и не вмещал.. это способы регуляции в нас, которые нужны для духовного развития..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня в Дневнике а последней теме. Если не ошибаюсь, оно идёт то ли последнее перед началом видео с контр-аргументами, то перед ним. Сейчас я просто пишу со смартфона на работе, где трафик у меня ограниченный. Да и ссылки давать на смартфоне не очень удобно. Там сегодня я добавил два таких видео, где этот пример повторяется. Если Вам не лень, то просмотрите видео добавленные именно сегодня.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А википедия вообще свободная энциклопедия, там можно любой бред написать, не знали не ?Комментарий
-
Вы пока что не поняли: циллиндрическая проекция переводит прямые в кривые. Поэтому если на циллиндрической проекции вы видите кривую, это еще не значит, что в реальности это не прямая.
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
фрагментарность знания она у всех, у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей, мы же не всезнающие Боги, не имеем такой возмжности даже, видимо для чего-то Богу нужно чтоб каждый чего-то по малу знал, а чего-то не знал, а чего-то вообще не понимал и не вмещал.. это способы регуляции в нас, которые нужны для духовного развития..Комментарий
Комментарий