Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Свернуть
X
-
-
Какие новые значения? Там гравитационная постоянная, радиус Земли и ускорение свободного падения.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А причем тут википедия ? Вы читать не умеете ? это Словари и энциклопедии на Академике не то же самое что вот это Википедия свободная энциклопедияВ Википедии нет статьи под названием "официальная наука".
А по вашей ссылке мы читаем, в разделе "псевдонаука": "Разработчики непризнанных научным сообществом теорий нередко действуют как «борцы с закостенелой официальной наукой». При этом они считают, что представители «официальной науки», например, члены комиссии по борьбе с лженаукой, отстаивают групповые интересы (круговая порука), политически заангажированы, не желают признавать свои ошибки и, как следствие, отстаивают «устаревшие» представления в ущерб новой истине, которую несёт именно их теория."
Т.е. "официальная наука" - это оборот из лексикона сторонников лженауки. Впрочем, вы ведь и не скрываете, что настроены враждебно по отношению к науке...
и Вы снова врете, так как там нет такого раздела как "псевдонаука""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Говорят, что между ядром атома и первым эллектроном, окружающим атом, расстояние такое же, как у мяча с футбольное поле. Поэтому если бы земля стояла на поверхности, то она бы через эту поверхность просочилась, потому что она очень тяжелая.Комментарий
-
Комментарий
-
Все обучение в школе основанно на проверяемости.Для этого специально введены практические занятия.
Если бы все ограничивалось только словами, как у верующих(тут выигрывает тот, у кого лучше подвешен язык), тогда можно было бы говорить о вере. Но занятия на которых проверяют утверждения, к вере уже никак не относится.Комментарий
-
А про ядро атома в Библии написано? А про электроны и расстояния между ними?
Наверно в Библии писали то, что могли понять те пещерные люди.
Думаю что поэтому в Библии не написано про расстояние между ядром атома и электроном.Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
(Св. Евангелие от Иоанна 16:12)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
а каким образом она висит?.. космоса вещество это что-то вроде воды, которая удерживает плавающих в ней?..
- - - Добавлено - - -
так проверяются же теории тоже в кабинетах, а не на местности, да еще таких масштабов как космос..Все обучение в школе основанно на проверяемости.Для этого специально введены практические занятия.
Если бы все ограничивалось только словами, как у верующих(тут выигрывает тот, у кого лучше подвешен язык), тогда можно было бы говорить о вере. Но занятия на которых проверяют утверждения, к вере уже никак не относится.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же просил подделок не нужно. Но раз вы их выложили, да и ещё говорите что их полно то объясните для чего и кто их делает. А для того что б вам понять что это поделка, загляните в гугол и узнайте на каком расстоянии летает амкос или все космические аппараты от земли по арбите. И вы поймете, что такие снимки просто у них на таком расстоянии не выйдут. Не говоря уже о других косяках косяках которых вы можете и не видеть.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока я не вижу, как это можно сделать со 100% точностью. То, что показали в этой теме, пока меня не убеждает (не перед оппонентами, а перед самим собой; ибо это для меня важнее).
Не знаю. Раньше верил. А сейчас закрались сомнения. Потому я предпочел сейчас занять скорее позицию наблюдающего, чем что-то утверждающего.
Ответил выше.
Не знаю до куда они долетают. Есть вещи, которые меня начали смущать. Плоская Земля. Елена Гагарина. КОСМОСА не СУЩЕСТВУЕТ - YouTube
Но напомню, я сейчас в позиции наблюдателя. Должно пройти какое-то время. Нужно подержать услышанное "на карантине", прежде чем я смогу либо принять услышанное, либо отвергнуть.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий