Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Свернуть
X
-
-
Какие новые значения? Там гравитационная постоянная, радиус Земли и ускорение свободного падения.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
В Википедии нет статьи под названием "официальная наука".
А по вашей ссылке мы читаем, в разделе "псевдонаука": "Разработчики непризнанных научным сообществом теорий нередко действуют как «борцы с закостенелой официальной наукой». При этом они считают, что представители «официальной науки», например, члены комиссии по борьбе с лженаукой, отстаивают групповые интересы (круговая порука), политически заангажированы, не желают признавать свои ошибки и, как следствие, отстаивают «устаревшие» представления в ущерб новой истине, которую несёт именно их теория."
Т.е. "официальная наука" - это оборот из лексикона сторонников лженауки. Впрочем, вы ведь и не скрываете, что настроены враждебно по отношению к науке...
и Вы снова врете, так как там нет такого раздела как "псевдонаука""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Говорят, что между ядром атома и первым эллектроном, окружающим атом, расстояние такое же, как у мяча с футбольное поле. Поэтому если бы земля стояла на поверхности, то она бы через эту поверхность просочилась, потому что она очень тяжелая.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы все ограничивалось только словами, как у верующих(тут выигрывает тот, у кого лучше подвешен язык), тогда можно было бы говорить о вере. Но занятия на которых проверяют утверждения, к вере уже никак не относится.Комментарий
-
Наверно в Библии писали то, что могли понять те пещерные люди.
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
(Св. Евангелие от Иоанна 16:12)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все обучение в школе основанно на проверяемости.Для этого специально введены практические занятия.
Если бы все ограничивалось только словами, как у верующих(тут выигрывает тот, у кого лучше подвешен язык), тогда можно было бы говорить о вере. Но занятия на которых проверяют утверждения, к вере уже никак не относится.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же просил подделок не нужно. Но раз вы их выложили, да и ещё говорите что их полно то объясните для чего и кто их делает. А для того что б вам понять что это поделка, загляните в гугол и узнайте на каком расстоянии летает амкос или все космические аппараты от земли по арбите. И вы поймете, что такие снимки просто у них на таком расстоянии не выйдут. Не говоря уже о других косяках косяках которых вы можете и не видеть.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока я не вижу, как это можно сделать со 100% точностью. То, что показали в этой теме, пока меня не убеждает (не перед оппонентами, а перед самим собой; ибо это для меня важнее).
Не знаю. Раньше верил. А сейчас закрались сомнения. Потому я предпочел сейчас занять скорее позицию наблюдающего, чем что-то утверждающего.
Ответил выше.Не знаю до куда они долетают. Есть вещи, которые меня начали смущать. Плоская Земля. Елена Гагарина. КОСМОСА не СУЩЕСТВУЕТ - YouTube
Но напомню, я сейчас в позиции наблюдателя. Должно пройти какое-то время. Нужно подержать услышанное "на карантине", прежде чем я смогу либо принять услышанное, либо отвергнуть.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий