Почему-то раздел "наблюдения, подтверждающие Большой взрыв" достаточно обширный...
400 Bad Request
Не думаю, что относительные концентрации изотопов опираются на эффект Доплера.
- - - Добавлено - - -
Вы только что утверждали прямо противоположное: "рудиментарный орган - не означает безполезный".
Получится ли у нас найти общий язык?..
В любом случае, "рудиментарный" не означает "бесполезный", в чем можно убедиться, заглянув в словарь.
И я в очередной раз повторяю свой вопрос: почему вы думаете, что к этому оратору надо прислушиваться в вопросах биологии? Он, может быть, как-то подтвердил свой экспертный статус?
400 Bad Request
Не думаю, что относительные концентрации изотопов опираются на эффект Доплера.
- - - Добавлено - - -
Вы только что утверждали прямо противоположное: "рудиментарный орган - не означает безполезный".
Получится ли у нас найти общий язык?..
В любом случае, "рудиментарный" не означает "бесполезный", в чем можно убедиться, заглянув в словарь.
И я в очередной раз повторяю свой вопрос: почему вы думаете, что к этому оратору надо прислушиваться в вопросах биологии? Он, может быть, как-то подтвердил свой экспертный статус?

. Спектр квазара уходит в красную (более длинную сторону) потому что фотон, за миллиарды лет своей работы, меняя свою частоту, увеличивает (РАСШИРЯЕТ) по ходу движения длину своей волны. Но астрофизики решили, что это не состояние волны фотона меняется, а сама Вселенная расширяется и в ней галактики разбегаются.
Комментарий