Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А что(?) - кто-то в состоянии запретить мне это?
Тем более что вы уже сменили троих собеседников по этой веточке беседы. Клантао, Савская и Динка... дальше я не лез смотреть...
Неужто вы уверены, что я не в состоянии отмотать назад вашу милую беседу с Клантао и посмотреть о чём шла речь?
Впрочем ладно - воля ваша...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-
А что(?) - кто-то в состоянии запретить мне это?
Тем более что вы уже сменили троих собеседников по этой веточке беседы. Клантао, Савская и Динка... дальше я не лез смотреть...
Неужто вы уверены, что я не в состоянии отмотать назад вашу милую беседу с Клантао и посмотреть о чём шла речь?
Впрочем ладно - воля ваша...
.
А я знаю научную, которая утверждает, что Земля это планета. Она находится в галактике Млечный путь, в Солнечной системе и вращается вокруг своей оси и вокруг звезды Солнца.я вас люблю!Комментарий
-
А я знаю научную, которая утверждает, что Земля это планета. Она находится в галактике Млечный путь, в Солнечной системе и вращается вокруг своей оси и вокруг звезды Солнца.Комментарий
Комментарий