То есть Вы признаёте что не верите Слову Божьему от 1 Иоанна 1:9 "если исповедуем грехи наши, то Он будучи верен и праведен,простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды." Но неверие - это ещё больший грех , чем подозрительность. Но тут уж я больше нечем Вам помочь не могу, при всей к Вам искренней любви.
Разновидности любви
Свернуть
X
-
То есть Вы признаёте что не верите Слову Божьему от 1 Иоанна 1:9 "если исповедуем грехи наши, то Он будучи верен и праведен,простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды." Но неверие - это ещё больший грех , чем подозрительность. Но тут уж я больше нечем Вам помочь не могу, при всей к Вам искренней любви.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ваша совесть писать такие гадости, Вам не запрещает?Комментарий
-
Комментарий
-
а где гадости? вы опасны для церкви, вам там не место с вашими тараканами. я впервые слышу такой идиотизм подозрительность считать грехом. Это мыслительный процесс, зачем в него лезть если он внутри на уровне предположения? но Эля все за всех решила.
Банить тебя и дело с концом, и с твоим ведром осадка в придачу.Комментарий
Комментарий