Разновидности любви
Свернуть
X
-
это сестра нам из Канады переда одежду и там две одинаковые эти красивые кофточки, одна розовая, другая голубая, дети и я, мы их до сих пор одеваем когда прохладнеет летом, или когда в магазин на велике проехаться, они такие аккуратненькие и по фигуре хорошо, под них можно компановать всякие разные другие под низ кофточки, маечки, футболки, и такой спортивный стиль получается, как раз по теме..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не свое имя скажем - нечестно,неправда.
Но есть кто меняет и в паспорте,по разным причинам,ради Христа вряд ли конечно,ради себя самих как правило.Комментарий
-
это сестра нам из Канады переда одежду и там две одинаковые эти красивые кофточки, одна розовая, другая голубая, дети и я, мы их до сих пор одеваем когда прохладнеет летом, или когда в магазин на велике проехаться, они такие аккуратненькие и по фигуре хорошо, под них можно компановать всякие разные другие под низ кофточки, маечки, футболки, и такой спортивный стиль получается, как раз по теме..
нравится, - носите на здоровье...)
это для меня такие цвета являются крайне ядовитыми.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну скажем идентификация врага у всех примерно одинаковая - тот кто нарушает наш покой, ход мыслей,мешает нашим делам и планам.
Тут уместно вспомнить о домашних, которые воюют с тобой даже сами того не подозревая.
Они живут обычной своей жизнью,не пытаются специально вторгаться в твое личное пространство(насколько это возможно в семье),но тем не менее их действия наносят урон духовной жизни.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это сестра нам из Канады переда одежду и там две одинаковые эти красивые кофточки, одна розовая, другая голубая, дети и я, мы их до сих пор одеваем когда прохладнеет летом, или когда в магазин на велике проехаться, они такие аккуратненькие и по фигуре хорошо, под них можно компановать всякие разные другие под низ кофточки, маечки, футболки, и такой спортивный стиль получается, как раз по теме..Комментарий
-
Комментарий
-
я не чувствую себя заболевшей, или Вы насильно хотите меня полечить?..
- - - Добавлено - - -
да какое там, у нас все в деревне на великах передвигаются, когда в магазин надо я на велике еду, не пешком же итить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
нежнейший розовый цвет и нежнейший голубой, я в востроге от этих цветов и по сей день.. но более всех я люблю фиолетовый, но не так в одежде как просто смотреть на него, типа как на лаванду или в других цветочках.. сейчас букетик лаванды перед собой положила и наслаждаюсь ароматом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
К тем, ибо предпочитаете идти своим путём кто согрешил против Вас. Вот сначала его найдите, и если он искренне покается, тогда и можете ему простить. А прощать тем, кого Вы подозреваете, не зная виновны они или нет - это уж никак не вяжется с наставлениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. А поступаете Вы так вопреки наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, потому что никогда их всерьёз не воспринимали, а предпочитаете идти своим путём,надеясь на свой слабый разум.Комментарий
Комментарий