Разновидности любви
Свернуть
X
-
а где гадости? вы опасны для церкви, вам там не место с вашими тараканами. я впервые слышу такой идиотизм подозрительность считать грехом. Это мыслительный процесс, зачем в него лезть если он внутри на уровне предположения? но Эля все за всех решила.
Банить тебя и дело с концом, и с твоим ведром осадка в придачу.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет никакой подозрительности, но авансом доверять человеку я не собираюсь. Я доверяю Господу и Его наставлениям от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Чего и всем желаю от чистого сердца и христианской любви.Комментарий
-
так кому мне предъявлять претензии: Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17., если я не знаю кто со мной так поступил, в случае создания лже-артемиды?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаете, так чего кого то там подозреваете ещё и прощаете тем, кого подозреваете, не зная виновны они или нет. Это женская логика, или какое то чудовищное заблуждение?Комментарий
-
Конечно, не хорошо. И Вам надо покается в своём грехе,который Вы называете пороком, но только с верою, что Бог простит Вам ваш этот грех и очистит Вас от всякой неправды. 1 Иоанна 1:9 Никакого другого выхода, в вашем случае просто нет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Любовь - НЕ чувство, а тяжелый ТРУД, к которому мы постоянно себя нудим!
Описание любви было дано двадцать столетий назад апостолом Павлом (его иногда называют еще апостолом Любви).
Оно емко и глыбоко, НО!..
Для лучшего восприятия, я сведу его в четыре укрупненных блока:
- Любовь - ЖЕРТВЕННА;
- Любовь - ДОВЕРЧИВА;
- Любовь - БЕЗКОРЫСТНА;
- Любовь - ВЕЧНА.
В детстве я любила гонять на лисапете, а сей час люблю рассекать на "Майбахе". Любовь ли это?
Любил ли Отелло Дездемону?
Любила ли Юленька Ромео, а тот ее?
Любит ли мать свое дитя?
Рассмотрим эти высказывания и дадим ответ:
- высказывание первое. Ответ: НЕТ! Так как противуречит блоку #4;
- высказывание второе. Ответ: НЕТ! Потому как противуречит сразу ДВУМ блокам (##2 и 3). Помните? "Она меня за муки полюбила, а я ее - за состраданье к ним!". Да и с Яго у Отелло как-то НЕгоже получилось;
- высказывание третье. Ответ: НЕТ! Так как опять противуречит блоку #4;
- высказывание последнее. Ответ: ДА! Потому как СООТВЕТСТВУЕТ требованиям ВСХ четырех блоков.Совесть форума.Комментарий
-
добавьте ещё одно-
Любовь -НЕ ИЩЕТ СВОЕГО
Любит ли мать свое дитя?
- высказывание последнее. Ответ: ДА!
Потому как СООТВЕТСТВУЕТ требованиям ВСХ четырех блоков.
мать любит не дитя
мать-ЛЮБИТ СВОЁНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
Комментарий