Разновидности любви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"я даже не знаю толком кто это за человек такое сделал. Допустим это ВАО, я ему сразу и без всякого покаяния - прощаю, он не ведает что творит.. допустим это Райский, я его - прощаю, т.к думаю, что может он хотел таким вот отчаянным способом привлечь меня на тот форум, т.к ему там скучно и одиноко без привычной компании говорильщиков.. допустим это Гудвин или Юлия, или Берегиня, захотели меня на тот форум таким образом выпихнуть, т.к я им здесь постоянно мешаю, они меня за человека не считают и хотят каким-то образом избавиться уже, если это кто-то из них, я им тоже -прощаю"
И вот мой ворос на этот ваш пост :
Сообщение от Мама Эля
А прощать то тем, кто может этого и не делал это как?
и Ваш ответ ввиде вопроса.
как это? - прощать тем кто этого не делал?.. те кто не делали они и ни при чём..
Ну если они все возможно ни при чём, то зачем Вы им что то там прощали то? Так на всякий случай что ли?Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 November 2017, 07:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот здесь можно найти более подробное описание агапэ, филия и эросу - Агапе, филео, эрос, сторге, людус, прагма, маниа - семь зависимостей от любви"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Почему так по убыванию? Типа меньшее из зол выбирать?
- - - Добавлено - - -
Вы так сильно культивируете знания?Комментарий
-
Хотья я Вас и люблю, но с вами очень трудно разговаривать. Вот и сейчас Вы уже забыли, что сами же говорили, что всем простили и ВАО и Райскому, и Гудвину,и Юдии ,и Беригине,хотя возможно это и не они сделали. Вот Ваш пост:
я даже не знаю толком кто это за человек такое сделал. Допустим это ВАО, я ему сразу и без всякого покаяния - прощаю, он не ведает что творит.. допустим это Райский, я его - прощаю, т.к думаю, что может он хотел таким вот отчаянным способом привлечь меня на тот форум, т.к ему там скучно и одиноко без привычной компании говорильщиков.. допустим это Гудвин или Юлия, или Берегиня, захотели меня на тот форум таким образом выпихнуть, т.к я им здесь постоянно мешаю, они меня за человека не считают и хотят каким-то образом избавиться уже, если это кто-то из них, я им тоже - прощаю,чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы так сильно культивируете знания?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы пришли на форум верующих повеселиться и поиздеваться над людьми, это не ново, и если здесь у нас нету защиты в лице модераторов и администрации от Вас, то всегда для верующих, самый верный защитник их, это - Бог. Не боитесь администрации и начальствующих? - побойтесь Бога, ибо Он стоит на страже верующих и тем кто обижает их постоянно - не будет хорошо, у Вас достаточно ума, для понимания этого, или Вы враг сама себе?..
Арти , эт вы или ваш клон с зеленого? Я уже путаю.))Комментарий
-
ну да, т.к я не знаю кто это так со мной поступил, я могу только предполагать, но и это - не красиво, (хотя я часто так и поступаю, начиная подозревать кого-то конкретного), т.к это может оказаться не правдой и ты уже как бы оговариваешь тех кого подозреваешь, пусть даже и в себе, а это уже ближе к греху так поступать, чем не подозревать никого и отдать всё это дело - Господу Богу на рассмотрение.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 November 2017, 08:14 AM.Комментарий
Комментарий