Разновидности любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Блонди
    Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что я вижу в вас. - Эрих Мария Ремарк
    Когда я разговариваю с вами , то говорю с собственным клоном? Вот не знал.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Якто
      Это должно прийти к психиатрии.
      Вы такой слабенький и впечатлительный? Не ожидала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
      Когда я разговариваю с вами , то говорю с собственным клоном? Вот не знал.
      Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. (с)

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от artemida-zan
        как это? - прощать тем кто этого не делал?.. те кто не делали они и ни при чём..
        Хотья я Вас и люблю, но с вами очень трудно разговаривать. Вот и сейчас Вы уже забыли, что сами же говорили, что всем простили и ВАО и Райскому, и Гудвину,и Юдии ,и Беригине,хотя возможно это и не они сделали. Вот Ваш пост:
        "я даже не знаю толком кто это за человек такое сделал. Допустим это ВАО, я ему сразу и без всякого покаяния - прощаю, он не ведает что творит.. допустим это Райский, я его - прощаю, т.к думаю, что может он хотел таким вот отчаянным способом привлечь меня на тот форум, т.к ему там скучно и одиноко без привычной компании говорильщиков.. допустим это Гудвин или Юлия, или Берегиня, захотели меня на тот форум таким образом выпихнуть, т.к я им здесь постоянно мешаю, они меня за человека не считают и хотят каким-то образом избавиться уже, если это кто-то из них, я им тоже -прощаю"
        И вот мой ворос на этот ваш пост :
        Сообщение от Мама Эля
        А прощать то тем, кто может этого и не делал это как?
        и Ваш ответ ввиде вопроса.
        как это? - прощать тем кто этого не делал?.. те кто не делали они и ни при чём..
        Ну если они все возможно ни при чём, то зачем Вы им что то там прощали то? Так на всякий случай что ли?
        Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 November 2017, 07:52 AM.

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Блонди
          Вы меня путаете с райскими, я вообще мало чего читаю и изучаю.
          Понятно , эт тема была демонстрация к анекдоту: чукча не читатель , чукча писатель©
          Спасибо , хоть за это.
          Мне достаточно Бога услышать.
          И эрос мешает и ....потому агапЭ...))

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Блонди
            Вот здесь можно найти более подробное описание агапэ, филия и эросу - Агапе, филео, эрос, сторге, людус, прагма, маниа - семь зависимостей от любви
            почему только семь?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Якто
              Это у вас после заборо строительного техникума иени тов Райского. Не меньше. Почему бы вам не учить греч философию если хотите ориентироваться в др греческом?? Полагаете курса Райского достаточно.
              Вот смотрите, Якто. Какой вопрос в стартовом посте? Почему любовь совершенная, безусловная - ко всем без исключения. Дружеская любовь - к некоторым. А сексуальная - только к одному. Если ориентироваться на заповеди в Писании.
              Почему так по убыванию? Типа меньшее из зол выбирать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
              Понятно , эт тема была демонстрация к анекдоту
              Вы так сильно культивируете знания?

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Блонди
                Вы такой слабенький и впечатлительный?
                А что вы охотились на сильненького и буратино?
                Не ожидала.
                И опять перед нею всё тоже корыто©

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Мама Эля
                  Хотья я Вас и люблю, но с вами очень трудно разговаривать. Вот и сейчас Вы уже забыли, что сами же говорили, что всем простили и ВАО и Райскому, и Гудвину,и Юдии ,и Беригине,хотя возможно это и не они сделали. Вот Ваш пост:
                  я даже не знаю толком кто это за человек такое сделал. Допустим это ВАО, я ему сразу и без всякого покаяния - прощаю, он не ведает что творит.. допустим это Райский, я его - прощаю, т.к думаю, что может он хотел таким вот отчаянным способом привлечь меня на тот форум, т.к ему там скучно и одиноко без привычной компании говорильщиков.. допустим это Гудвин или Юлия, или Берегиня, захотели меня на тот форум таким образом выпихнуть, т.к я им здесь постоянно мешаю, они меня за человека не считают и хотят каким-то образом избавиться уже, если это кто-то из них, я им тоже - прощаю,
                  ну да, т.к я не знаю кто это так со мной поступил, я могу только предполагать, но и это - не красиво, (хотя я часто так и поступаю, начиная подозревать кого-то конкретного), т.к это может оказаться не правдой и ты уже как бы оговариваешь тех кого подозреваешь, пусть даже и в себе, а это уже ближе к греху так поступать, чем не подозревать никого и отдать всё это дело - Господу Богу на рассмотрение.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Блонди
                    Вот смотрите, Якто. Какой вопрос в стартовом посте? Почему любовь совершенная, безусловная - ко всем без исключения. Дружеская любовь - к некоторым. А сексуальная - только к одному. Если ориентироваться на заповеди в Писании.
                    Почему так по убыванию? Типа меньшее из зол выбирать?
                    И что? Вы верите в собственные тени?

- - - Добавлено - - -

Вы так сильно культивируете знания?
                    Наука мне не мешает. Хотя у некоторых персонажей и теология это наука.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Блонди
                      Вы такой слабенький и впечатлительный? Не ожидала.

- - - Добавлено - - -

Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. (с)
                      значит если я буду тебе в лс писать, я буду разговаривать не с Райским?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Мама Эля
                        Ну если они все возможно ни при чём, то зачем Вы им что то там прощали то?
                        но кто-то же это сделал со мной..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

но кто-то же это сделал со мной..
                          если вспоминаете так часто, то значит вы не простили на самом то деле . согласно закону любви: простил виновника и забыл проступок.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Что такое "Я Тебя Люблю"? - YouTube
                            Уж лучше послушать этого мудрого человека, чем слушать всякие форумские ереси.
                            Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 November 2017, 08:15 AM.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Вы пришли на форум верующих повеселиться и поиздеваться над людьми, это не ново, и если здесь у нас нету защиты в лице модераторов и администрации от Вас, то всегда для верующих, самый верный защитник их, это - Бог. Не боитесь администрации и начальствующих? - побойтесь Бога, ибо Он стоит на страже верующих и тем кто обижает их постоянно - не будет хорошо, у Вас достаточно ума, для понимания этого, или Вы враг сама себе?..
                              Это был голос верующей....на евра-диапазоне....))
                              Арти , эт вы или ваш клон с зеленого? Я уже путаю.))

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

ну да, т.к я не знаю кто это так со мной поступил, я могу только предполагать, но и это - не красиво, (хотя я часто так и поступаю, начиная подозревать кого-то конкретного), т.к это может оказаться не правдой и ты уже как бы оговариваешь тех кого подозреваешь, пусть даже и в себе, а это уже ближе к греху так поступать, чем не подозревать никого и отдать всё это дело - Господу Богу на рассмотрение.
                                Но Вы же не только отдали на рассмотрение Господу, но предварительно авансом им всем простили, то что они возможно и не делали. Это для чего Вы сделали ? На всякий случай что ли?
                                Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 November 2017, 08:14 AM.

Комментарий

Обработка...