Разновидности любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Блонди
    Фанюша, там же цитата на мое сообщение была и прямое обращение ко мне. Сегодня совсем туго с адекватностью?
    .
    А твоя адекватность видать в том выражается...что с кем угодно трепаться....и считать это как от лица к лицу...)) Знаю...бывает....))) Такие и с Богом у тебя отношения...что не различаешь Его слова....а свои за самое важное почитаешь...))
    Отдыхай от меня....а то вдруг неадекватностью заразишься нинароком....))))))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Якто
      Плясать можно от прямых представлений , а от абстракций выходит непонятно что и в этом пунктик.
      Почему что? А как же Я ?

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Блонди
        Якто, Вам сложно представить и разделить плотские, душевные и духовные отношения? Нет такой личной практики?
        Любить одну спать с другой и вспоминать 5 класс??

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от artemida-zan
          не против кого-нибудь, а против тебя.. Вы всё время повторяете о согрешающих против тебя и прощении им. после того как они покакаются, так вот, что это за грехи против тебя?,.
          А что Вы прощаете, согрешающим против Вас? То есть Вы прощаете то, не зная что. Очень забавно. Покакаются- это ошибка или намеренный сарказм над Словом Божием от Луки 17:3-4.?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Якто
            Фанья проповедует новый вавилон....вот у неё какая связь с Богом. Интересное наблюдение. А я думал почему ей дело нравится больше диагноза....
            А по моему Фанька дитя неразумное и лезет в каждую песочницу. Какой это вавилон...
            .......))) Играть я люблю....)) Что есть КРОМЕ ИГР?)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Татьяна Б
              Скажи, а можно тогда говорить о любви к тому человеку?
              я даже не знаю толком кто это за человек такое сделал. Допустим это ВАО, я ему сразу и без всякого покаяния - прощаю, он не ведает что творит.. допустим это Райский, я его - прощаю, т.к думаю, что может он хотел таким вот отчаянным способом привлечь меня на тот форум, т.к ему там скучно и одиноко без привычной компании говорильщиков.. допустим это Гудвин или Юлия, или Берегиня, захотели меня на тот форум таким образом выпихнуть, т.к я им здесь постоянно мешаю, они меня за человека не считают и хотят каким-то образом избавиться уже, если это кто-то из них, я им тоже - прощаю, т.к если в них на самом деле такие мысли, это всё очень наказуемо от Бога и строго карается, - зачем мне нужны такие жертвы? пусть лучше я балдой побуду..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Блонди
                Якто, Вам сложно представить и разделить плотские, душевные и духовные отношения? Нет такой личной практики?
                И это при мне. И в теме от Блонде про любовь. Да еще и про агапе, которая многим видится принципиальной. То есть ты могла этого и не делать.

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от сураз
                  я думаю, что он имел в виду дураков, не стремящихся к просвещению...
                  он то себя считал ооооочень просвещенным, а других - так себе...
                  но об этом и Давид в псаломах где-то говорил...
                  Ранее я написал вам про пунктик абстрактных выводов. Очень трудно найти конкретное в абстрактном.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от artemida-zan
                    я даже не знаю толком кто это за человек такое сделал. Допустим это ВАО, я ему сразу и без всякого покаяния - прощаю, он не ведает что творит.. допустим это Райский, я его - прощаю, т.к думаю, что может он хотел таким вот отчаянным способом привлечь меня на тот форум, т.к ему там скучно и одиноко без привычной компании говорильщиков.. допустим это Гудвин или Юлия, или Берегиня, захотели меня на тот форум таким образом выпихнуть, т.к я им здесь постоянно мешаю, они меня за человека не считают и хотят каким-то образом избавиться уже, если это кто-то из них, я им тоже - прощаю, т.к если в них на самом деле такие мысли, это всё очень наказуемо от Бога и строго карается, - зачем мне нужны такие жертвы? пусть лучше я балдой побуду..
                    Нет, я про любовь

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Якто
                      А если любовь лицемерна? Это прям эрос или филио?
                      Это игра.........в любовь, если хотите. Но не любовь.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Фонфан
                        .......))) Играть я люблю....)) Что есть КРОМЕ ИГР?)))
                        Злые игры

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                        Это игра.........
                        А не типа жертвы? чувство долга например.
                        отдать должное чувству долга гы

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                          Нет, я про любовь
                          я не знаю кто это сделал такое, не любовь к такому поступку уже прошла вчера вечером, а т.к я не знаю кто это именно так со мной поступил, то оно для меня - безлико..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Татьяна Б
                            Злые игры
                            А ты не учись у злых....и не будут злыми....)) Или иные способы взращивания детишек ведаешь?)))

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Якто
                              Любить одну спать с другой и вспоминать 5 класс??
                              Агапэ - это любовь без предпочтений одного другому.
                              Филия - это предпочтение одного человека другому в плане дружеской близости - поддержка, обоюдный обмен эмоциями, интеллектуальной деятельностью. Т.е. душевное проявление.
                              Эрос - это предпочтение одного человека другому в плане удовлетворение сексуальных желаний.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Блонди
                                Что Вы понимаете под словом "любить"? Приятности друг другу доставлять? Или что?
                                с запозданием................ну и приятности тож...разумеется вершина, когда жизнь всегда готов отдать за друга\подругу...или во всяком случае хотеть этого и желать сильно...

Комментарий

Обработка...