Разновидности любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Фонфан
    А ты не учись у злых....и не будут злыми....)) Или иные способы взращивания детишек ведаешь?)))
    Не хочу чтобы ты командовала. И вообще не нравится когда на форуме тут командуют. Некоторые. Даже если ты пишешь правильно, все равно..... Ты не можешь быть учителем.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Татьяна Б
      ТБ не пиши мне ни в лс ни в темах , твой сексуальный бред я не читаю. Спасибо за понимание , если еще возможно....©
      тань пиши это всё лучше сюда
      опсудим
      вдруг это любовь
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Блонди
        Агапэ - это любовь без предпочтений одного другому.
        Филия - это предпочтение одного человека другому в плане дружеской близости - поддержка, обоюдный обмен эмоциями, интеллектуальной деятельностью. Т.е. душевное проявление.
        Эрос - это предпочтение одного человека другому в плане удовлетворение сексуальных желаний.
        Вы можете обосновать эти рассуждения Писанием?

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от artemida-zan
          я даже не знаю толком кто это за человек такое сделал. Допустим это ВАО, я ему сразу и без всякого покаяния - прощаю, он не ведает что творит.. допустим это Райский, я его - прощаю, т.к думаю, что может он хотел таким вот отчаянным способом привлечь меня на тот форум, т.к ему там скучно и одиноко без привычной компании говорильщиков.. допустим это Гудвин или Юлия, или Берегиня, захотели меня на тот форум таким образом выпихнуть, т.к я им здесь постоянно мешаю, они меня за человека не считают и хотят каким-то образом избавиться уже, если это кто-то из них, я им тоже - прощаю, т.к если в них на самом деле такие мысли, это всё очень наказуемо от Бога и строго карается, - зачем мне нужны такие жертвы? пусть лучше я балдой побуду..
          Вы думаете, если Вы им простили, то и Бог простит,упорствующим во грехе против Вас? Это какая то то детская наивность. Скорее Он и Вас сочтёт соучастницей их греха. Ефс. 5:11

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

я не знаю кто это сделал такое, не любовь к такому поступку уже прошла вчера вечером, а т.к я не знаю кто это именно так со мной поступил, то оно для меня - безлико..
            То есть ты не любишь абстрактного человека?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Татьяна Б
              Не хочу чтобы ты командовала. И вообще не нравится когда на форуме тут командуют. Некоторые. Даже если ты пишешь правильно, все равно..... Ты не можешь быть учителем.
              Гордынька прыгает?))) Бывает....
              А детей всё равно ЛЮБИТЬ НАДО.....так как, если не так...то и наследство некому собирать будет...) А когда не для кого жить....то лучше и не жить вообще....))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Мама Эля
                Вы думаете, если Вы им простили, то и Бог и простит,упорствующим во грехе против Вас? Это какая то то детская наивность.
                я простила и не хочу разбираться в этом деле, пусть Бог разбирается, мне не по силам..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                То есть ты не любишь абстрактного человека?
                понимаете, любить абстрактного человека, это - создание иллюзии, а иллюзия это ложь, которая рано или поздно разрушится..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от greshnik
                  тань пиши это всё лучше сюда
                  опсудим
                  вдруг это любовь
                  Я раньше сильно боялась.... не знаю, наверное химически. Потом были баны, теперь запрет. И еще я боюсь, что ты вот например пишешь это не искренне, а чтобы поглумится. Если я ошибаюсь, я знаю, ты простишь. И кто поможет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Гордынька прыгает?))) Бывает....
                  А детей всё равно ЛЮБИТЬ НАДО.....так как, если не так...то и наследство некому собирать будет...) А когда не для кого жить....то лучше и не жить вообще....))
                  С чем спорить, если ты играешь?

- - - Добавлено - - -

я простила и не хочу разбираться в этом деле, пусть Бог разбирается, мне не по силам..

- - - Добавлено - - -

понимаете, любить абстрактного человека, это - создание иллюзии, а иллюзия это ложь, которая рано или поздно разрушится..
                  Ух ты.... Но только создание иллюзии это скорее конкретика. А я все таки настаиваю на вопросе тебе о твоей конкретной любви к абстрактному человеку .

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Вот Вы наконец то и признались, что не из любви к ним, Вы им простили, а из нежелания разбираться в этом деле. Получается: "на тебе Боже,что нам негоже." Получается, что Вы простили, ибо не желаете разбираться в этом деле, а хотите освободить себя от нежелательного для вас дела и взваливаете это дело на Бога,как будто он ваш слуга.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Татьяна Б
                      С чем спорить, если ты играешь?
                      Можно попробовать, к примеру, с правилами игры...)) У тебя же гордынька...можешь повозмущаться...ведь не любишь учителей...сама учить хочешь...))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Татьяна Б
                        Не хочу чтобы ты командовала.
                        Но это противоречит планам Бога на Фаню

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Татьяна Б

Ух ты.... Но только создание иллюзии это скорее конкретика. А я все таки настаиваю на вопросе тебе о твоей конкретной любви к абстрактному человеку .
                          я не знаю абстрактного человека, а то что ты не познала, как ты можешь любить или не любить, - то, которого для тебя нету?..

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Блонди
                            Это игра.........в любовь, если хотите. Но не любовь.
                            А почему не обман? Женские игры не обман , это игры?

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Фонфан
                              Можно попробовать, к примеру, с правилами игры...)) У тебя же гордынька...можешь повозмущаться...ведь не любишь учителей...сама учить хочешь...))
                              Грубы провокации.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Мама Эля
                                Вот Вы наконец то и признались, что не из любви к ним, Вы их простили, а из нежелания разбираться в этом деле. Получается: "на тебе Боже,что нам негоже."
                                не любви к кому именно?.. я не знаю кто в данном случае со мной так поступил, как можно самой разбираться в том, чего ты не знаешь? пусть Бог разбирается.. а как Вы разбираетесь, когда не знаете кто именно с Вами поступил плохо?..

Комментарий

Обработка...