Разновидности любви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Агапэ - это любовь без предпочтений одного другому.
Филия - это предпочтение одного человека другому в плане дружеской близости - поддержка, обоюдный обмен эмоциями, интеллектуальной деятельностью. Т.е. душевное проявление.
Эрос - это предпочтение одного человека другому в плане удовлетворение сексуальных желаний.Комментарий
-
я даже не знаю толком кто это за человек такое сделал. Допустим это ВАО, я ему сразу и без всякого покаяния - прощаю, он не ведает что творит.. допустим это Райский, я его - прощаю, т.к думаю, что может он хотел таким вот отчаянным способом привлечь меня на тот форум, т.к ему там скучно и одиноко без привычной компании говорильщиков.. допустим это Гудвин или Юлия, или Берегиня, захотели меня на тот форум таким образом выпихнуть, т.к я им здесь постоянно мешаю, они меня за человека не считают и хотят каким-то образом избавиться уже, если это кто-то из них, я им тоже - прощаю, т.к если в них на самом деле такие мысли, это всё очень наказуемо от Бога и строго карается, - зачем мне нужны такие жертвы? пусть лучше я балдой побуду..Комментарий
-
Комментарий
-
А детей всё равно ЛЮБИТЬ НАДО.....так как, если не так...то и наследство некому собирать будет...) А когда не для кого жить....то лучше и не жить вообще....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
понимаете, любить абстрактного человека, это - создание иллюзии, а иллюзия это ложь, которая рано или поздно разрушится..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я раньше сильно боялась.... не знаю, наверное химически. Потом были баны, теперь запрет. И еще я боюсь, что ты вот например пишешь это не искренне, а чтобы поглумится. Если я ошибаюсь, я знаю, ты простишь. И кто поможет
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
.
Комментарий
-
Вот Вы наконец то и признались, что не из любви к ним, Вы им простили, а из нежелания разбираться в этом деле. Получается: "на тебе Боже,что нам негоже." Получается, что Вы простили, ибо не желаете разбираться в этом деле, а хотите освободить себя от нежелательного для вас дела и взваливаете это дело на Бога,как будто он ваш слуга.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не любви к кому именно?.. я не знаю кто в данном случае со мной так поступил, как можно самой разбираться в том, чего ты не знаешь? пусть Бог разбирается.. а как Вы разбираетесь, когда не знаете кто именно с Вами поступил плохо?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий