Разновидности любви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прошу не трогай меня....)) Ты не умеешь за языком своим следить......так что оставь своё себе....мне не надо....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
в чем противоречишь?.. Кодебски не был против меня, он писал здесь, на форуме верующих всякую похабщину и причем которая даже на форуме неверующих бы шокировала людей, стихи да рассказы с мерзостными извращениями + человек себя еще верующим позиционировал, я не начальство на форуме, поэтому забанить не умею, но часто выступала против его этих извращенских распространений, видимо это поспособствовало его забаниванию.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как Артемида, говорит, что она легко прощает, а потом спрашивает, а что это такое согрешить против кого нибудь? Да и упорствующему в грехе против тебя,просто невозможно простить и примириться с ним от чистого сердца, ибо его упорство в грехе, является непреодолимым препятствием для прошения ему его согрешения против тебя. Но лицемерам всё возможно. Но вряд ли лицемеров Бог примет в свои обители.Комментарий
-
в чем противоречишь?.. Кодебски не был против меня, он писал здесь, на форуме верующих всякую похабщину и причем которая даже на форуме неверующих бы шокировала людей, стихи да рассказы с мерзостными извращениями + человек себя еще верующим позиционировал, я не начальство на форуме, поэтому забанить не умею, но часто выступала против его этих извращенских распространений, видимо это поспособствовало его забаниванию.
- - - Добавлено - - -
Интерестно, я от тебя ожидала другого. Мне нравятся всякие подарочки. Добрые, конечно. Чмоки.
Комментарий
-
Комментарий
-
Полностью с тобой согласна. "Трудно идти против рожна". Но нужно. Это единственное, что спасает."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- ни прощение, ни любовь,
если они не выстраданы, не пережиты, не выжжены каленым железом,
не стоят ровном счётом - ничего.
пустышка...
самолюбование собственного эго,
какая я щедрая/ щедрый, какая я великая/ великий - что умею всех прощать...
да, я могу себе это позволить,
я же такая/ такой супер духовная, что умею всех любить.
безусловной любовИю,
которая правда, мне лично, абсолютно ничего не стоит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
.. еще по ходу пообзывала всех: тряпками, доберманами, унизила, принизила, поиздевалась, поставила всем диагнозы, поязвила, повеселилась (т.к сюда именно за этим пришла, сама про это неоднократно сказала), и т.д и т.п?.. что же это за глубокие переживания такие?.. и зачем это всё? - от любви это?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий