Разновидности любви
Свернуть
X
-
а с кем же тогда здесь веселиться? )
я с нетерпением ожидаю, очередную волну Вашей фрустрации,
на тему змеиной породы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы пришли на форум верующих повеселиться и поиздеваться над людьми, это не ново, и если здесь у нас нету защиты в лице модераторов и администрации от Вас, то всегда для верующих, самый верный защитник их, это - Бог. Не боитесь администрации и начальствующих? - побойтесь Бога, ибо Он стоит на страже верующих и тем кто обижает их постоянно - не будет хорошо, у Вас достаточно ума, для понимания этого, или Вы враг сама себе?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы пришли на форум верующих повеселиться и поиздеваться над людьми, это не ново, и если здесь у нас нету защиты в лице модераторов и администрации от Вас, то всегда для верующих, самый верный защитник их, это - Бог. Не боитесь администрации и начальствующих? - побойтесь Бога, ибо Он стоит на страже верующих и тем кто обижает их постоянно - не будет хорошо, у Вас достаточно ума, для понимания этого, или Вы враг сама себе?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Зачем философия? Давайте говорить о том, с чем лично столкнулись.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы такая легковерная. А прочитать курс философии вам вера не позволяет. Замкнутый круг.
- - - Добавлено - - -
Вот здесь можно найти более подробное описание агапэ, филия и эросу - Агапе, филео, эрос, сторге, людус, прагма, маниа - семь зависимостей от любвиКомментарий
-
Комментарий
-
Вот здесь можно найти более подробное описание агапэ, филия и эросу - Агапе, филео, эрос, сторге, людус, прагма, маниа - семь зависимостей от любви
И никакого отношения к Писанию не имеют?Комментарий
Комментарий