вот мы и работаем с Богом над моим таким плохим качеством, вот я уже не хочу быть подозрительной, вчера сразу нескольких человек заподозрила в создании лже-артемиды, потом поняла что опять неправильно себя веду и простила всех кого подозревала, + отдала это всё что произошло на рассмотрение Бога и больше не хочу думать о том, кто это сделал и зачем и т.д и т.п, меня это - не волнует, это дело Бога.
Разновидности любви
Свернуть
X
-
вот мы и работаем с Богом над моим таким плохим качеством, вот я уже не хочу быть подозрительной, вчера сразу нескольких человек заподозрила в создании лже-артемиды, потом поняла что опять неправильно себя веду и простила всех кого подозревала, + отдала это всё что произошло на рассмотрение Бога и больше не хочу думать о том, кто это сделал и зачем и т.д и т.п, меня это - не волнует, это дело Бога.Комментарий
-
Вам надо каяться в своём грехе, а не прощать тем, кто может быть и невиновен. Или Вы не верите Слову Божьему:"если исповедуем грехи наши, то Он будучи верен и праведен,простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды." 1 Иоанна 1:9 А Вы придумали какой то свой дурацкий способ, который ведёт Вас в погибель.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он ведёт Вас к самоуспокоению, а не к миру, гармонии и любви. Если бы он вёл Вас к миру,гармонии и любви, то никакой бы подозрительности у Вас бы и в помине не было. Так что выход один- исповедать свой грех перед Господом, и попросить прощения у тех, против кого Вы согрешили своим подозрением. Тем более что Вы даже огласили список подозреваемых и им уже о вашем согрешении против них, известно. Это я говорю из искренней любви к Вам.Комментарий
-
Он ведёт Вас к самоуспокоению, а не к миру, гармонии и любви. Если бы он вёл Вас к миру,гармонии и любви, то никакой бы подозрительности у Вас бы и в помине не было. Так что выход один- исповедать свой грех перед Господом, и попросить прощения у тех, против кого Вы согрешили своим подозрением.
в том числе-непокаявшихся
Христос так сказал
так что мамО не гоните пургу
имейте совестьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Христос так не говорил, не лгите и при том на истину. Ибо Иисус Христос- есть истина. И наставления Его от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17- есть истина.
- - - Добавлено - - -
Люди всегда стараются грех как то назвать другим более мягким термином,например, болезнью или трамвой. Но от этого суть греха не меняется.
- - - Добавлено - - -
Вы уже пересмотрели свой пост? И ,видимо, сами себе ужаснулись. Но и с поправками оно не стало эталоном истины.
- - - Добавлено - - -
Заблуждение- это тоже грех.Комментарий
-
Он ведёт Вас к самоуспокоению, а не к миру, гармонии и любви. Если бы он вёл Вас к миру,гармонии и любви, то никакой бы подозрительности у Вас бы и в помине не было. Так что выход один- исповедать свой грех перед Господом, и попросить прощения у тех, против кого Вы согрешили своим подозрением. Тем более что Вы даже огласили список подозреваемых и им уже о вашем согрешении против них, известно. Это я говорю из искренней любви к Вам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
да, я знаю когда это началось, и чтоб начать быть неподозрительной, да и вообще чтоб начать теперь доверять кому-либо без сомнений, на многое в людях надо закрывать глаза.. этому и учимся..
- - - Добавлено - - -
если я извинюсь пред теми кого подозревала, а там окажется тот кто действительно виновен, этот человек вдвойне пострадает, т.к пред ним извинится тот, кому он сделал плохо, понимаете?.. я могу извиниться, это легко сделать мне, - извиняться?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий