Разновидности любви
Свернуть
X
-
я эту фотку выкладывала давно, лет может семь назад на форуме, я уже точно не помню, я как раз тогда училась фотку помещать, и разместилась она в большом очень формате, так что на весь экран монитора было видно, меня это аж испугало, я думала что она маленькая будет, и я побыстрее ее убрала, но видимо кто-то как-то ее сохранил..Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну ничего себе.. тогда еще Натали Т общалась, а сейчас куда-то делась и давно ее уже не видно, и вот, помню она свою фотку показала и мне понравилось что увидела с кем общаюсь, и я свою захотела показать, думала что она маленькая будет, а она на весь монитор, на меня аж паника напала, когда в таком формате.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Диана красивое имя,римское имя, и к греческой мифологии имеет отношение постольку-поскольку.
Есть один форумчанин под ником Геркулес, я его тоже спросил - зачем тебе христианину имя языческого полубога?
На что он тоже так ответил - а что если человека так назвали?
В библии(считай в духовном мире) имя много значит,его даже меняли.
И если папа или мама были язычниками, то Господь призывает
11 Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.Комментарий
-
адекватный человек,
прежде чем публично погружаться в подозрительность,
и оскорблять ей, других людей,
сначала тщательно проанализирует информацию,
всесит все за и против.
но кому я это говорю...
Вас же, кроме Вашего пиара - мало что интересует.
этот форум, - все что у Вас есть,
он - Ваша жизнь, и Ваша реальность. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
опять мне начать в подозрительность погружаться? зачем? я уже проехала давно эту тему, на Бога поручилась, меня уже это не волнует.
- - - Добавлено - - -
ну ничего себе.. тогда еще Натали Т общалась, а сейчас куда-то делась и давно ее уже не видно, и вот, помню она свою фотку показала и мне понравилось что увидела с кем общаюсь, и я свою захотела показать, думала что она маленькая будет, а она на весь монитор, на меня аж паника напала, когда в таком формате.. ))Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Без воли Отца и Господа никто христиан гнать не будет ибо не может.
Посему наши враги это сосуды избранные Богом для нашего научения и спасения,смирения и долготерпения.
И поэтому Иисус говорит - любите их, ибо они ради вашего блага вас гонят и бьют.
И хотя умом это понять можно, но когда это происходит в реальности,то эта "умность" куда может пропадать.Комментарий
-
Комментарий
-
Диа́на (от лат. deus бог[1]) женское личное имя, образованное от имени богини Дианы, которая в древнеримской мифологии считалась богиней Луны и охоты (в древнегреческой мифологии Диане соответствовала Артемида)[2].
там, намного больше интересного можно узнать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Этот бред никак нельзя понять умом, тем более,если у вас ум Христов.))) В цирк ходить не надо...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий