Разновидности любви
Свернуть
X
-
грехе против меня?.. я так и не вспомнию что это за грех против меня.. это очень громко сказано.. как это, - грех против меня? - приведите пример, пожалуйста..
greshnik это понравилось
вот же, любители громкие фраз... ))
15Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним...
Грешник...
а если я Вас обворую, или обману...
надеюсь, я Вас этим, случайно не обижу?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Слепая, всепрощающая любовь- эгоистична.Комментарий
-
да, они то никак и ни в коем разе от моего прощения не пострадают, т.к невиновны, и я простила всех кого подозреваю, - для себя, чтобы во мне не было зла, Гнева, или обиды на того кто виновен и чтобы эти дурацкие подозрения, чтобы они прекратились, ибо я переложила решение этого дела - на Бога.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
да, они то никак и ни в коем разе от моего прощения не пострадают, т.к невиновны, и я простила всех кого подозреваю, - для себя, чтобы во мне не было зла, Гнева, или обиды на того кто виновен и чтобы эти дурацкие подозрения, чтобы они прекратились, ибо я переложила решение этого дела - на Бога.
- - - Добавлено - - -
И Вам она простила, кстати, тоже,надеясь что Вы не пострадаете от её прощения. А ей будет,как она считает, так спокойней, простив невиновных, она не будет, держать гнева и обиды на виновного.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
пострадать может только тот, кто виновен, да ито, если Бог посчитает нужным такого наказать.. может быть тот человек не ведал что творил, или не со зла, Бог рассмотрит это дело тщательным образом, ведь только Он так может, ибо Он сердцевидец и знает не только поступки человеков, но и все их тайные мысли и помыслы и причины и т.д и т.п.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не невиновным токмо, но всем кого я подозреваю, чтоб не подозревать и чтоб отойти от этого случая и не иметь с ним дела более, забыв его..
- - - Добавлено - - -
пострадать может только тот, кто виновен, да ито, если Бог посчитает нужным такого наказать.. может быть тот человек не ведал что творил, или не со зла, Бог рассмотрит это дело тщательным образом, ведь только Он так может, ибо Он сердцевидец и знает не только поступки человеков, но и все их тайные мысли и помыслы и причины и т.д и т.п.Комментарий
-
у меня такое свойство ветхое еще с детства, я не доверяю людям, начинаю подозрительно относиться к человеку, уже обвиняя его про себя в том, что как потом оказывается, он не совершал, поэтому я борюсь таким способом с этим плохим качеством..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так вот, надо знать о чём речь идёт, прежде чем вступать в разговор.
- - - Добавлено - - -
То есть Вы такое своё нехорошее свойство побеждаете искусственным путём, то есть безусловным всепрощением и виновным и невиновным. Но любовь Божья не бесчинствует, не подозревает невиновных. Подозревать невиновных это согрешать против них. А любовь Божия не согрешает. Так Вам надо искренне покается в своём этом грехе перед Господом и Он будучи Святым и Праведным, простит Вам грех ваш и очистит Вас от всякой неправды. А искусственный этот способ не от Бога,а от дьявола.Комментарий
Комментарий