Её Величество Запятая
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не.. чего бы это нам собираться да еще вечером? мы что ведьмы, готовящиеся к шабашу?..сказала Артемида глядя исподлобья
Вот и составили предложение...с ошибками))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Не, чего бы это нам собираться, да еще и вечером? Мы что же? Ведьмы, готовящиеся к шабашу?", - сказала Артемида, глядя исподлобья.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Может, так?
Артемида с Берегиней, как-то вечером, собрались по грибы.
"Не, чего бы это нам собираться, да еще и вечером? Мы что же - ведьмы, готовящиеся к шабашу?", - сказала Артемида, глядя исподлобья.
- - - Добавлено - - -
Сказала и не пошла с Берегиней по грибы, а пошла искать сбежавших из сарая курочек- рябочек.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Артемида с Берег иней как-то вечером собрались за грибами в лес. "Не, чего-й бы это нам собираться то, да ешо вечером, - ась? Мы ж поди не ведьмы то, кои яки черти на шабаш в такую годину слетаются!" - сказала Артемида, нежно одев пустую корзинку Берег ине на голову и ушла во свояси..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида с Берег иней как-то вечером собрались за грибами в лес. "Не, чего-й бы это нам собираться то, да ешо вечером, - ась? Мы ж поди не ведьмы то, кои яки черти на шабаш в такую годину слетаются!" - сказала Артемида, нежно одев пустую корзинку Берег ине на голову и ушла во свояси..
Пусть Профессор теперь наши перлы проверяет.
А кто эта особа- Берег Иня?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
нет
если я задание даю, то это всегда через новое оповещение для всех участников темы, и там красным подписываю, что задание новое
а я так понял, что Вы во вкус вошли и начали пунктуацию в Библию править - так, как Вам понятнее было бы читать )Комментарий
Комментарий