Её Величество Запятая
Свернуть
X
-
Комментарий
-
может быть, и блаженный
- - - Добавлено - - -
и переставлять
ни вставлять, ни переставлятьКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не знаю, может быть (просто "может" - это не грамотно) вы и правда блаженный, как та Ксения...
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
а посмотрите выше в Её Величество Запятая
уже Пломбир дал интересное задание
я бы его, конечно, так сформулировал:
внимание
всем участникам темы, а именно, почтеннейшим форумчанинам, пишущим под никами Кадош, БЕРЕГИНЯ, artemida-zan, baptist2016, Goodvin, STVOL 37, Juliya 77, vitaliy KindomG, Блонди, ~Татьяна~, Якто, Пломбир
новое задание
et dixit illi Iesus amen dico tibi hodie mecum eris in paradiso (Luk 23:43 VUO)
ПС
в сильнодальном уже расставили
вот так:
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (Luk 23:43 RSO)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
а посмотрите выше в Её Величество Запятая
уже Пломбир дал интересное задание
я бы его, конечно, так сформулировал:
внимание
всем участникам темы, а именно, почтеннейшим форумчанинам, пишущим под никами Кадош, БЕРЕГИНЯ, artemida-zan, baptist2016, Goodvin, STVOL 37, Juliya 77, vitaliy KindomG, Блонди, ~Татьяна~, Якто, Пломбир
новое задание
расставьте правильно знаки препинания
ПС
в сильнодальном уже расставили
вот так:
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (Luk 23:43 RSO)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий