О, кстати, и содержание, направление темы тоже в самом законом месте - в Мусорке.
Её Величество Запятая
Свернуть
X
-
Да, моя хорошая! Будешь моим учителем ? Хочу, чтобы ты бвла учителем.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О чем тем, не пойму?Комментарий
-
Комментарий
-
при употребления слова ЭТА в абсолютном значении референция обязательна должна быть в поле видимости референта и реципиента
вот текст постинга
Сообщение от Nikita MaklakovВсё никак не натроллитесь ))) )))
- - - Добавлено - - -
О, кстати, и эта темы тоже в самом законом месте - в Мусорке.
от слова, которое прямо связано с референцией, осталось только определяющее ЭТА
если восстановить опущенное слово, то получится, как Вы, например предлагаете, ЭТА МЫСЛЬ
т.е. написавший засвидетельствовал о своей собственной мысли:
эта МЫСЛЬ (т.е. та самая мысль, которая содержится в данном предложении) темы тоже в самом законом месте - в Мусорке.
- - - Добавлено - - -
так это, тов Nikita Maklakov, в своём роде, подтверждение истинности избранного пути
всё в полном соответствии с Писанием:
мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне. (1Co 4:13 RSO)
G4027 περικάθαρμα
1. искупление, жертва;
2. сор, мусор, хлам.Комментарий
-
вместо написанного
О, кстати, и эта темы тоже в самом законом месте - в Мусорке.
читать
О, кстати, и эта тема - тоже в самом законНом месте: в "Мусорке".
но в аутентичном варианте получилось так, что подлежащим стало слово ЭТА, а не словосочетание ЭТА ТЕМА, т.к. слово ТЕМЫ употреблено в родительном падеже, а не в именительном
при таком раскладе, референцией слова ЭТА является сама мысль, в которой содержится слово ЭТА
т.е., как я уже написал в постинге к Блонди, автор строк засвидетельствовал о своей собственной мысли
примерно так:
ЭТА моя мысль данной ТЕМЫ ТОЖЕ В ... МУСОРКЕ
ПС
кроме того, он вместо слова "законном", написал "законом" - т.е., употребил вместо прилагательного существительное в творительном падеже
и это ещё нужно растолковать
что значит в самом законом ?
в ком самом? в нём самом? или ещё в ком-то?
и почему в этом таинственном самом что-то происходит именно законом?Комментарий
-
"Законное место" - это место, некогда пустое, без названия, не имеющее определённого статуса.
Теперь же, действуя по принципу законности и порядка, местечко определено в спец. раздел и дано ему название.
Руководствуясь порядком, правилами, крч. законом)
Мда, далее идём-с.
в ком самом? в нём самом?
По тексту же, закон в том месте , видимо, что-то сам натворил, произвёл. Надеюсь, не успел смыться.
Дальше, придумывайте сами, так как я запуталась во всём этом.)
Профессор, перейдём к следующему заданию, а?)))
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28 October 2017, 05:00 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий