Её Величество Запятая
Свернуть
X
-
-
...Скажи, хоть кто, хоть один из вас старался хоть когда писать точь-в точь с тем, кто он есть?
обидно, если не скажешь правду, хотя привычно...........
Скажи, хоть, кто- нибудь из вас старался изъясняться так, как он это чувствует, выражая точь- в - точь своё внутреннее состояние?
Обидно, если солжёшь, хотя, привычно слышать ложь.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Что вы,, что вы.. За кого вы меня принимаете?
Там не место безграмотным "Избранным", объевшихся красных и синих таблеток и выкотившихся из колеса Сансары.Комментарий
-
Вы это хотя или не хотя? )))
ну, да хорошо хоть так: присоединительно-уступительно, тс )))
пунктуация - Нужна ли запятая после "хотя"? - Русский язык
ПС
Скажи-ка, Хотя, ведь недаром?...
Комментарий
-
а почему у Вас господин "хоть", к которому Вы обращаетесь, с прописной буквы? )
присоединительно-уступительно, т.с., или как? )))
ПС
Ну, я заменила их(мысленно) на ВЕДЬ.
и ОНИ САМИ ПОПРОСИЛИСЬ- напросились ИХ туда ПОСТАВИТЬ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Обидно если солжешь, хотя и привычно слышать ложь.
?Комментарий
-
Что вы,, что вы.. За кого вы меня принимаете?
Там не место безграмотным "Избранным", объевшихся красных и синих таблеток и выкотившихся из колеса Сансары.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. Союз. Синтаксические конструкции, присоединяемые союзом «хоть», выделяются (или отделяются) запятыми.
Они молча пошли по тропе к скале и поднялись на небольшой уступ, огибавший сопку; хоть солнце зашло недавно, камни, днем обжигавшие подошвы сквозь резиновые галоши, надетые на босу ногу, сейчас уже были холодными. В. Шаламов, Колымские рассказы.
2. Частица. То же, что «хотя бы». Не требует постановки знаков препинания.
Васька закричал от злости не хватило силы оторвать от туши хоть кусок. В. Шаламов, Колымские рассказы.«Да вот хоть черкесы, продолжал он, как напьются бузы на свадьбе или на похоронах, так и пошла рубка». М. Лермонтов, Герой нашего времени. Дай хоть сто рублей!
Справочник по пунктуацииКомментарий
-
а почему у Вас господин "хоть", к которому Вы обращаетесь, с прописной буквы? )
ну, да хорошо хоть так: присоединительно-уступительно, тс )))
ПС
Интересней филолога Артема по ссылке рассматривать:
экипировался он конечно недешево, но даже застывшее фото выдает слобоватый корпус и рукиКомментарий
Комментарий