Её Величество Запятая
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я в этом смысле говорю..обо всех нас и каждом.
А Вы в каком?
Поэтому, не надо дробить ник Берегиня.
Это не берег иня, это другое.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
внимание
всем участникам темы, а именно, почтеннейшим форумчанинам, пишущим под никами Кадош, БЕРЕГИНЯ, artemida-zan, baptist2016, Goodvin, STVOL 37, Juliya 77, vitaliy KindomG, Блонди, ~Татьяна~, Якто, Пломбир
новое задание
1) растолковать, что написано, учитывая аутентичные знаки препинания:
2) исправить ошибки и растолковать, что хотел написать постингёр
ПС
всем, а особенно господину Только и почтеннейшему невидимому, которое может видеть , желаю приятных блаженных духовных переживаний
с уважением, Ваше невидимоеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
По-моему Нельсон хотел донести мысль о том, что для видения невидимого нужен так же некий невидимый орган, т.е. не материальный, скорей всего.Комментарий
-
внимание
всем участникам темы, а именно, почтеннейшим форумчанинам, пишущим под никами Кадош, БЕРЕГИНЯ, artemida-zan, baptist2016, Goodvin, STVOL 37, Juliya 77, vitaliy KindomG, Блонди, ~Татьяна~, Якто, Пломбир
новое задание
всем, а особенно Только и невидимому, которое может видеть невидимое, желаю приятных блаженных духовных переживаний
с уважением, невидимое
Духовное может узреть духовным взглядом.
Только духовное может узреть невидимое.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
ибо Дух все проницает, и глубины Божии. (1Co 2:10 RSO)
G2045 ἐρευνάω
исследовать, испытывать, рассматривать, расследовать, узнавать.
узреть - это совсем другое действие
и узрит Его всякое око (Rev 1:7 RSO)
G3700 ὀπτάνομαι
ср.з. являться, показываться, давать себя увидеть.Комментарий
-
Дух дышит где хочет, потом и научает.
Это и есть увидеть духовным "взглядом". То что явлено, а затем узрено. Сначала показано, потом воспринято .
и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это.
7200, ראה
A(qal):
видеть, смотреть, рассматривать, обозревать; перен.знать, узнавать.
B(ni):
являться, появляться.
D(pu):
быть видимым.
E(hi):
показывать, давать увидеть.
F(ho):
быть явленным, быть показанным.
G(hith):
смотреть друг на друга.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит :так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Евангелие от Иоанна 3:8Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 October 2017, 03:35 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
внимание
новое задание
ПС
всем, а особенно господину Только и почтеннейшему невидимому, которое может видеть , желаю приятных блаженных духовных переживаний
с уважением, Ваше невидимое
2. растолковываю: Только - это обращение к собеседнику по имени Только. Дальше идёт убеждение нельсоным собеседника Толька, мол - невидимое может видеть! и еще более усиленно повторением слова - невидимое, для более лучшего убеждения собеседника Толька.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Другой листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое. (с)
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, Вы больше не полезете..в ассоциации, а то вдруг прилипнете и не "отмоитесь"...?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
внимание
всем участникам темы, а именно, почтеннейшим форумчанинам, пишущим под никами Кадош, БЕРЕГИНЯ, artemida-zan, baptist2016, Goodvin, STVOL 37, Juliya 77, vitaliy KindomG, Блонди, ~Татьяна~, Якто, Пломбир, Олег Дэш
новое задание
задание: растолковать написанное (пока ошибки не исправлять)Комментарий
-
внимание
всем участникам темы, а именно, почтеннейшим форумчанинам, пишущим под никами Кадош, БЕРЕГИНЯ, artemida-zan, baptist2016, Goodvin, STVOL 37, Juliya 77, vitaliy KindomG, Блонди, ~Татьяна~, Якто, Пломбир, Олег Дэш
новое задание
задание: растолковать написанное (пока ошибки не исправлять)
Почему законным местом, автор сообщения, считает мусорку?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий