Её Величество Запятая
Свернуть
X
-
Комментарий
-
))
Смиренно просим, все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно, политику, житейские беседы, и вообще, все темы, связанные с верой лишь косвенно, переносить на VForum.
Убрала два знака.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
нужно только правильно расставить знаки препинания или убрать лишние
- - - Добавлено - - -
у Вас там были две лишние запятые, одну из которых следует заменить на двоеточие, а другую убратьКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Смиренно просим, все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно : политику, житейские беседы, и , вообще, все темы, связанные с верой лишь косвенно, переносить на VForum.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Двоеточие знак препинания в виде двух расположенных одна над другой точек, употребляемый для указания на то, что часть текста после него связана причинными, пояснительными и т. п. смысловыми отношениями с частью текста перед ним.Комментарий
-
я бы ещё одну запятую на двоеточие заменил - так логичнее будет
Двоеточие знак препинания в виде двух расположенных одна над другой точек, употребляемый для указания на то, что часть текста после него связана причинными, пояснительными и т. п. смысловыми отношениями с частью текста перед ним.
Смиренно просим: все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно : политику, житейские беседы, и , вообще, все темы, связанные с верой лишь косвенно, переносить на VForumя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
но я в тот раз не заметил
ещё одну запятую нужно убрать (обратите внимание на перечисление однородных членов)Комментарий
-
Комментарий
-
Перед И убрала запятуюя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
нужно убрать
если бы впереди не было бы "Смиренно просим:", то всё было бы нормально
но "Смиренно просим:" убирать нельзя
нужна ещё одна запятая
посмотрите в постинг #87, где дано задание, - он подскажет
Перед И убрала запятую
но могли бы не упоминать об этом - увидел бы сам )
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
смиренно просим: все дискуссии, которые не связаны с христианством, а именно: политику, житейские беседы и, вообще, все темы связанные с верой лишь косвенно, переносить на В-форум.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сейчас ещё раз повнимательнее посмотрел, есть небольшая неточность, я бы сказал, "пунктуационная тавтология"
нужно убрать
если бы впереди не было бы "Смиренно просим:", то всё было бы нормально
но "Смиренно просим:" убирать нельзя
нужна ещё одна запятая
посмотрите в постинг #87, где дано задание, - он подскажет
верно
но могли бы не упоминать об этом - увидел бы сам )
- - - Добавлено - - -
Она у меня стояла ранее, перед ИМЕННО.
Смиренно просим: все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а, именно : политику, житейские беседы и , вообще, все темы, связанные с верой лишь косвенно, переносить на VForum.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
там не надо
поставьте ещё одну запятую на место другого пунктуационного знака )))
- - - Добавлено - - -
одной из них замените двоеточие
два двоеточия в одном предложении - это перебор )Комментарий
Комментарий