Её Величество Запятая
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
внимание, всем участникам темы, а именно, почтеннейшим форумчанинам, пишущим под никами Кадош, БЕРЕГИНЯ, artemida-zan, baptist2016, Goodvin, STVOL 37, Juliya 77, vitaliy KindomG, Блонди, ~Татьяна~
новое задание
найти ошибки в следующем предложении:
Уважаемый Sergey Raisky, На данный момент Вы получили более 5 штрафных баллов, и это означает что Вы временно отстраняетесь от участия в разделах помеченных "для христиан".Комментарий
-
внимание, всем участникам темы, а именно, почтеннейшим форумчанинам, пишущим под никами Кадош, БЕРЕГИНЯ, artemida-zan, baptist2016, Goodvin, STVOL 37, Juliya 77, vitaliy KindomG, Блонди, ~Татьяна~
новое задание
Задание.
Уважаемый Sergey Raisky.
На данный момент, Вы получили более 5 штрафных баллов и это означает, что Вы временно отстраняетесь от участия в разделах, помеченных "для христиан".
А, вообще, очень странно принимать участие в помеченных разделах, пусть , хоть , и христианами.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
и есть ошибки в запятых
попробуйте ещё
А, вообще, очень странно принимать участие в помеченных разделах, пусть , хоть , и христианами.
и не разделы помечены, а названия разделов
как-то так вторая часть должна быть:
в разделах, названия которых помечены словами "для христиан"Комментарий
-
новое задание
А сколько ошибок в этом сообщении ( автор не известен )):
можно вот так:
Я это понимаю, но вот прочтение другого варианта:
"Её Величество - (это)Запятая".
точка стоит только в конце, а вариант входит в состав предложения, как предикатив (опущен глагол бытия, а вместо него поставлено двоеточие.
в русском глагол быть часто опускается, особенно в настоящем времени
Я это понимаю, но вот прочтение другого варианта есть "Её Величество - (это)Запятая".
вместо него либо тире (не дефис!), либо двоеточие
а иногда и ничего, как в предложении выше
с глаголом бытия это звучало бы так
вместо него есть либо тире (не дефис!), либо двоеточие
Предложения - не понятно где начинаются, где заканчиваются, глагол: "быть" - должен был быть выделенным кавычками с обеих сторон, скобки открываются и не закрываются, в общем: почти никаких правил .. )Комментарий
-
почти верно, но нужно составить одно предложение
и есть ошибки в запятых
попробуйте ещё
там после деепричастия "помеченных" должно стоять слово, отвечающее на вопрос "чем?", например, помеченных словами "для христиан"
и не разделы помечены, а названия разделов
как-то так вторая часть должна быть:
в разделах, названия которых помечены словами "для христиан"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
и стилистически неточно: деепричастный оборот разорван
поставьте его после определяемого слова "разделах" или перед ним - последнее будет в немецком стилеКомментарий
Комментарий