Её Величество Запятая
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
у Вас в предложении " первую запятую можно было и не ставить" наклонениепосле точки с запятой не то
а в предложении А вы, что, тут о запятой разговариваете? если бы Вы у Вас не стояло за пятой, то было бы всё нормально.Комментарий
-
а вот здесь, явно, уже имеет место культ Её Величества Запятой:
внимание
всем участникам темы, а именно, почтеннейшим форумчанинам, пишущим под никами Кадош, БЕРЕГИНЯ, artemida-zan, baptist2016, Goodvin, STVOL 37, Juliya 77, vitaliy KindomG, Блонди, ~Татьяна~, Якто, Пломбир, Олег Дэш, Мама Эля
новое задание
освободить господина triatma от поклонения ложному Богу - Её Величеству Запятой
... наверно, кому, дано, просить, те, будут, просить, так, как, Отец, знает, прежде, прошения, их, нужду, к, прошению, и, дает, им...
"Нужду к прошению"?
Наверно, кому дано просить, те будут просить, так как Отец знает, прежде прошения, их нужду и даёт им.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 October 2017, 02:37 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Человек который познал Истину, становится свободным, именем Иисуса, от всех правил мира сего!
Но плотские и душевные этого не готовы вместить. Им кажется что человек для правил, а не правила для человека..
Язык он живой и если народ начинает говорить по фене, арго, сленге, спанглише, етс., то "ученым" остается только подстраиваться и изучать, если они не дураки, считающие что могут навязать свои мертвые правила живому. Так что предоставим мертвецам бороться за свои мертвые правила..
Придите ко мне все неграмотные и тупые и я успокою вас!!
: )Комментарий
Комментарий