Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..... как знаете. ...Я для себя так решила.- - - Добавлено - - -А я вот не вижу плохого в профессиональном спорте. Мой бывший ученик профессионально играет в футбол. Продаёт свои умения клубам. Получает неплохие деньги. Помогает родителям. Сейчас спорт -бизнес, профессия. Не сможет играть, без дела тоже неостанется, если голова на плечах есть. Стартовый капитал себе в 28 лет он уже заработал. Как говорят японцы, выигранный бой -не начатый бой."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Грише можна и храпеть и острить...он уже член семьи е\ру...
- - - Добавлено - - -
?...а баптист 2016?...........примечание: кверти любит тож кошаков...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE=Viktor 8;5242015]Че,на велике прокатилась?
-[/COLOR]
- да...
зашла в кафешку, чайку попить.
щас какая-то девчушка забавная..решила со мной погоняться.
я ее обошла, так она полкруга за мной гналась...
волосики распустила..радуется, что почти догнала..улыбается..
ну я ее подтравила чуть, а потом - по газам, и пулей ушла.. ))
долго ей меня догонять придется..я уже чай пью.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- да...
зашла в кафешку, чайку попить.
щас какая-то девчушка забавная..решила со мной погоняться.
я ее обошла, так она полкруга за мной гналась...
волосики распустила..радуется, что почти догнала..улыбается..
ну я ее подтравила чуть, а потом - по газам, и пулей ушла.. ))
долго ей меня догонять придется..я уже чай пью.
У меня в Германии велик стоит спортивный,купил по случаю недорого,еще гдровских времен,но ход просто волшебный.
Новый такой стоит кучу денег.
Так меня тоже никто никогда не обгонял на нем,если только проф спортсмены,но они прям по дороге едут,а я по велосипедной дорожке.
Блин без велика полтора десятка кг набрал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж,ты на стадионе гоняешь?
У меня в Германии велик стоит спортивный,купил по случаю недорого,еще гдровских времен,но ход просто волшебный.
Новый такой стоит кучу денег.
Так меня тоже никто никогда не обгонял на нем,если только проф спортсмены,но они прям по дороге едут,а я по велосипедной дорожке.
Блин без велика полтора десятка кг набрал.
а тут, - какая-то деФачка, вздумала потягаться..
я немного понаблюдала, как она старалась, умница такая...
а потом подумала - да ну, нафих...
а велик у меня не скоростной, - горный.
- - - Добавлено - - -
- велотрасса для спортсменов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий