Притча о богаче и Лазаре.
Свернуть
X
-
А вы думали что Иисус должен был сказать ударь меня во вторую щеку?
Подставь вторую щеку это означает не мсти .
Какая вы жестокая Мама Эля
- - - Добавлено - - -
Не очень хорошая позиция по отношению к кому,к Богу?
А вы не знали что полевые лилии взращивает Бог и поливает дождем и греет солнцем ,и делает это Сам лично?Комментарий
-
Басня Стрекоза и муравей.
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле,
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает,
Стрекоза уж не поет,
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!
Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?
Говорит ей Муравей.
До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило.
А, так ты...
Я без души лето целое все пела.
Ты все пела? Это дело:
Так поди же, попляши!
Комментарий
-
Может и настанут такие времена, когда помыслил о чём-то, и оно тут же появилось, и не надо напрягаться, а пока-что в поте лица добываем хлеб свой.Комментарий
-
Комментарий
-
..Умоляем же вас, братия, более преуспевать
11 и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедовали вам;
12 чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались.
11 Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом; а кто идет по следам празднолюбцев, тот скудоумен...
Здравствуйте, ув. Адмирал Горацио.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А что касается внутренней работы, то там - да; чем меньше будешь мешать Богу делать в тебе дело, тем быстрее будет результат. Там надо не мешать. И для внутренней работы слова Иисуса с Его примером насчёт лилий, как раз подходят.Комментарий
-
..Умоляем же вас, братия, более преуспевать
11 и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедовали вам;
12 чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались.
11 Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом; а кто идет по следам празднолюбцев, тот скудоумен...
Здравствуйте, ув. Адмирал Горацио.Комментарий
-
Комментарий
-
И человека может: Собой потащит человека на работу, и будет работать этим человеком так, что человеком домой пришёл и упал уставший, и так - месяц. А потом работодателем дал зарплату, а труженником взял зарплату, и труженником купил еду, сварил, и его ртом накормил его.
А Вы как думали? Чел лежит на диване с открытым ртом, и всё ему само в рот падает, и само жуётся и глотается? Неееет. Вы ж видите что это не так.Комментарий
-
И человека может: Собой потащит человека на работу, и будет работать этим человеком так, что человеком домой пришёл и упал уставший, и так - месяц. А потом работодателем дал зарплату, а труженником взял зарплату, и труженником купил еду, сварил, и его ртом накормил его.
А Вы как думали? Чел лежит на диване с открытым ртом, и всё ему само в рот падает, и само жуётся и глотается? Неееет. Вы ж видите что это не так.
Не знаю.Вот сижу смотрю на своего сына .Он лежит с открытым ртом и ему все падает в рот)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий