Притча о богаче и Лазаре.
Свернуть
X
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А позвольте узнать, чем эта мера была вынуждена? Не подумайте, это не праздный вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно Иисуса вы по плоти смотрите .
А духа Святого тоже за ортодокса приняли?Комментарий
-
Вы же учитывайте что это не бомжи какие то продавали свое имущество а те у кого было что продать .
Я вот тоже как бомж на земле
Без определенного места жительства)Последний раз редактировалось Арпель; 10 July 2017, 04:09 AM.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы видимо церковь Христову с какой-то лажей попутали.
В церкви никакой коммуны,шмамунны нет .Тут дух Святой и водительство Духа в приоритете а такие вещи как имущество это второстепенное
Так что я ничего не вижу плохого в том что люди продавали свое имущестао и раздавали нуждающимся
Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною
Люди отца, мать ,детей оставляли ради Христа а вы мне о какой-то коммуне лепите .Последний раз редактировалось Арпель; 10 July 2017, 08:55 AM.Комментарий
-
Ну в моей семье все общее . Я смотрю как речь зашла за имущество ,то Вы крепко зубами хватаетесь)
Вы видимо церковь Христову с какой-то лажей попутали.
В церкви никакой коммуны,шмамунны нет .Тут дух Святой и водительство Духа в приоритете а такие вещи как имущество это второстепенное
Так что я ничего не вижу плохого в том что люди продавали свое имущестао и раздавали нуждающимся
Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною
Люди отца мать ,детей оставляли ради Христа а вы мне о аакой-то коммуне лепите ."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство БожиеКомментарий
-
Комментарий