Притча о богаче и Лазаре.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Осуществление ожидаемого - более менее понятно: замысел - воплощение...Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (К Евреям 11:1)
Но что означает "уверенность в невидимом"...назови все возможные варианты...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Все? Зачем? Рыбные места БОЛЕЕ не выдаю...решила завязать с этим делом....метать жемчуг...так как ИМЯ Его в поношении из-за разных нечестивцев здешних....и ты в том числе....раз про беса упоминал.)
Одно назову....это откровения....))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Нет откровений....тогда имеют место быть сомнения....а когда сомнения, такой не строитель...так как оглядывается назад...и не не надёжен для царствия...и по каждой ли мелочи Бог откровения должен посылать человеку...?
""Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.""
Делать можно и даже нужно, но ВСЕГДА СЛЕДУЕТ разбор "полётов"....в народе это осознанностью именуют....)
Полное вникание в себя и писание...есть полная осознанность себя....я есмь....и она...да...подразумевает каждую мелочь....или другими словами...мелочей не бывает...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
По твоему пониманию....да не понимаю....а по тому как Христос учит...всё понятно мне...))
Дышать, пить, есть...это одно...по образу и подобию ведь....а НОГИ....это ИНОЕ...поэтому Христос и предупредил...что ВСЕ МЫ ЧИСТЫ....только ноги омыть необходимо...а это ДЕЛА уже...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Давно определилась...)) Может тебе пора?)
Скажу так тогда....Как это С ТОБОЙ может быть взаимосвязано, то что МОЁ?)) я омываю тем...кому считаю необходимым...что и ты вправе делать...но я не вижу такого устремления в тебе вообще...Хочу ошибиться...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Это речь у нас до этого дошла) Вы сказали, что где Дух Святой всегда так происходит, то есть все общее у верующих, а примером стало обьединение имущества учеников в Иерусалиме. Прозвучало как критерий верующего. Вопрос почему так не произошло в греческих областях?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Потому что об этом не написанно ?Комментарий
Комментарий