Критика апостолов
Свернуть
X
-
Тема то подходящая по названию-критика апостолоВ.
Никто не виноват,что у вас ,в ваше искривленном разуме что то не так.Комментарий
-
Просто основные Христианские конфессии (католики, протестанты и православные) считают Послания Павла за Священное Писание, а если участник форума придерживается иной точки зрения (что это не Писание, а мысли Павла, в которых Божественная Истина перемешана с человеческой ложью), то тем самым он нарушает самый 1-ый пункт Правил этого форума:
Общие положения
1. Форум предназначен для христианского общения. Но также приветствуется участие представителей разных вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются вплоть до отключения от форума.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Коли для христианина глава - Христос (а точнее книга "Новый Завет"), то христианин должен принять слова Христа:
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
- - - Добавлено - - -
Вот за эту клевету лично я отправляю Вас в игнор, что бы потом не трудиться над Вашим ложью обличением.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Что должны были передать апостолы миру? Правильно, учение Христа и только исключительно Христа, ибо и Сам Дух Свят пришёл чтобы научить всему и напомнить всё то, чему учил Христос, Христос, а не ап. Павел, Иаков, Пётр или Иоанн, но они стали учить и от себя и расписались сами о себе, кто без греха в слове и деле в том числе и благовестия Христова- тот лжец.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Как сотворишь новое, если старым жить будешь? Не перекапывают поля кирками и лопатами, если трактор есть; и не чтут мёртвых более, чем живых.
Если мама говорила: не снимай шапку, а вот, на улице жара, будешь ли далее страдать по велению человеческому? Боязливые Царства Божия не наследуют.Комментарий
-
Комментарий
-
13 Вместе с ним(ап. Петром)лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:13)
фарисейство Петра и Павла...
Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым» (1 Пет.2:13-14).
Призывают подчинятся всякой власти и исполнять то, чего сами не исполнили противясь власти Синедриона...
лицемерие Павла.
1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
Деяния 16:3 там был некоторый ученик, именем Тимофей 3. Его пожелал Павел взять с собою; и, взяв, обрезал его ради Иудеев.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Для вас они просто мертвые и не переживать за потерю ими жизни?
Не хотят...не верят...и в сторону?
Это принципиальный вопрос, я не шучу и вы серьезный и конечно ...может и не в этой теме об этом.
А в этой какие правила они нарушили?
Это их мнение.
Не правильное...покажите в чем.Комментарий
-
Про Павла скажу после, а вот в отношении Иакова и его Бог никого не искушает и /Сам не искушается злом попросил бы Вас подтвердить это мнение апостола пророками, Христом или всеми иными апостолами, ведь все они должны исповедовать Бога так же в едином Духе, кто из перечисленных так же как и Иаков исповедует Бога не искушающим и не искушаемым, приведите ссылки на Писание.
- - - Добавлено - - -
Аргументировал в причине выданных штрафных баллов. Могу конечно объяснять в этой теме. Но советую открыть жалобу и там уже продолжим обсуждение.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Про Павла скажу после, а вот в отношении Иакова и его Бог никого не искушает и /Сам не искушается злом попросил бы Вас подтвердить это мнение апостола пророками, Христом или всеми иными апостолами, ведь все они должны исповедовать Бога так же в едином Духе, кто из перечисленных так же как и Иаков исповедует Бога не искушающим и не искушаемым, приведите ссылки на Писание. Что касается Павла то вот, вникайте. может ли человек совершенный в слове и деле грешить в благовестии Христовом?
13 Вместе с ним(ап. Петром)лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:13)
фарисейство Петра и Павла...
Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым» (1 Пет.2:13-14).
Призывают подчинятся всякой власти и исполнять то, чего сами не исполнили противясь власти Синедриона...
лицемерие Павла.
1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
Деяния 16:3 там был некоторый ученик, именем Тимофей 3. Его пожелал Павел взять с собою; и, взяв, обрезал его ради Иудеев.
просто не верите.
Можете и говорите что верите речам Учителя, но это неправда, потому что речи Учителя написаны Апостолами, теми же Апостолами против которых вы тут ведете войну.Комментарий
-
Уже этот отрывок обсуждался: Бог не искушает. Но Вам следует читать и 14 стих 14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;(Иак.1:14) Если Вы не согласны с утверждением в 14 стихе, то я ничем не могу Вам помочь в понимании грехопадения. Рекомендую начинать читать Библию с самого начала, но уже с доверием Библеского слова целиком, а не избирательно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий