Критика апостолов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55026

Сообщение от BRAMMEN

Аргументировал в причине выданных штрафных баллов. Могу конечно объяснять в этой теме. Но советую открыть жалобу и там уже продолжим обсуждение.
    А кто вам сказал что у меня есть жалоба?
    У меня к вам и вопросы крайне редко появляются, и когда вот спросила, то ответы радикальные: закрыть наказать лишить...

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Двора
      А кто вам сказал что у меня есть жалоба?
      У меня к вам и вопросы крайне редко появляются, и когда вот спросила, то ответы радикальные: закрыть наказать лишить...
      А какие должны быть действия на антихристианскую деятельность?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55026

Сообщение от BRAMMEN
        Как желаете чтобы с вами поступали так поступайте с ближними...
        Критики себя не исключают из христианского сообщества, а преткновения есть у всех
        и у вас и у меня...
        и у многих...есть такие которые отвергают естество Сына Божьего и пишут открыто и как действуете?
        А вот эти критики при всем при этом не отвергают что Христос Он Сын Божий.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от BRAMMEN
          ... Рекомендую начинать читать Библию с самого начала, но уже с доверием Библеского слова целиком, а не избирательно.
          Но сказали правду искать. Можно конечно тупо верить, но разве это поиски? Другое дело - познаёшь, как оно в реальности, и сравниваешь с написанным, и видишь, где там правда, а где кто-то из людей сам придумал, а написал что это Бог сказал.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от BRAMMEN
            Да ведь и Вы называя иные каноны, которые для Вас неприемлемы - антихристианскими сами подпадаете под штрафные санкции, себя любимого не желаете оштрафовать за антихристианскую деятельность ведь это будет по правде справедливо.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55026

Сообщение от Viktor.o
              Но сказали правду искать. Можно конечно тупо верить, но разве это поиски? Другое дело - познаёшь, как оно в реальности, и сравниваешь с написанным, и видишь, где там правда, а где кто-то из людей сам придумал, а написал что это Бог сказал.
              Ничего личного,
              это только пример мнения человека годами пишущего не только против написанного Апостолами,
              а вообще против Писаний и настаивающий что на своем опыте надо проверять их, Писания.
              Не соответствуют его опыту значить неправда.
              Понимаете?
              И что...вот такое у него мнение и никто его не лишает права общаться на форуме...
              Оставляю этот беспредметный разговор...

- - - Добавлено - - -

Это было продолжение разговора с модератором.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Двора
                Ничего личного,
                это только пример мнения человека годами пишущего не только против написанного Апостолами,
                а вообще против Писаний и настаивающий что на своем опыте надо проверять их, Писания.
                Не соответствуют его опыту значить неправда.
                Понимаете?
                И что...вот такое у него мнение и никто его не лишает права общаться на форуме...
                Оставляю этот беспредметный разговор...
                Я Ваше мнение о написанном не считаю Писанием.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55026

Сообщение от Viktor.o
                  Я Ваше мнение о написанном не считаю Писанием.
                  И что?
                  Вы и ничье другое мнение не принимаете, вы в своем...и при этом мы участники на форуме и имеем право высказывать что пожелаем.
                  И вы и я и все остальные...

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Двора
                    Как желаете чтобы с вами поступали так поступайте с ближними...
                    Критики себя не исключают из христианского сообщества, а преткновения есть у всех
                    и у вас и у меня...
                    и у многих...есть такие которые отвергают естество Сына Божьего и пишут открыто и как действуете?
                    А вот эти критики при всем при этом не отвергают что Христос Он Сын Божий.
                    Я поступаю именно так, как со мной должны поступать при хуле на Бога и Его слово.
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Двора
                      И что?
                      Вы и ничье другое мнение не принимаете, вы в своем...и при этом мы участники на форуме и имеем право высказывать что пожелаем.
                      И вы и я и все остальные...
                      Чтобы с кем-то был согласен абсолютно во всём, такого нет ни одного. И вряд ли есть такие, которые с кем-то во всём согласны.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Алексей1984
                        Да ведь и Вы называя иные каноны
                        Иных канонов пока не было. Была отсебятина. Вы про каноны писали? Так где они?

- - - Добавлено - - -

17 Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего,(Еф.4:17)

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Viktor.o
                          Бибия,имеет абсолютно четкий внутренний понятийный аппарт и составлялась не новичками в вере.
                          Ваша же реальность,в которой вы сейчас пребываете,начитавшись всяких учений,которые так же имеют свою понятийный аппарат, представляют кашу или дугими словами свиную похлебку.
                          Не обижайтесь,ведь свинья всеядное животное,жрет все подряд.
                          Человек нахватавшийся разных учений и не усвоивший ни одного, подобен башне вавилонской.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Viktor 8
                            Бибия,имеет абсолютно четкий внутренний понятийный аппарт и составлялась не новичками в вере.
                            Ваша же реальность,в которой вы сейчас пребываете,начитавшись всяких учений,которые так же имеют свою понятийный аппарат, представляют кашу или дугими словами свиную похлебку.
                            Человек нахватавшийся разных учений и не усвоивший ни одного, подобен башне вавилонской.
                            Абсолютно верные слова. Подмена фундамента песком. Люди отвергают Божье слово, взамен ничего не имея. Взамен только собственное мнение, как у Евы в Эдемском саду...Желание посмотреть на запрет Бога независимым взглядом, поддавшись на искушение, обман, дьявола.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Viktor 8
                              ...
                              А человек, нахватавшийся одного учения и не усвоивший его, чему подобен?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Viktor.o
                                А человек, нахватавшийся одного учения и не усвоивший его, чему подобен?
                                В Библии и на этот вопрос есть ответ. Притча о сеятеле и виды почвы.

Комментарий

Обработка...