Критика апостолов
Свернуть
X
-
Именно,этим лжецам верить нельзя ни в чем,по сути это иповедание свей внутренней нечистоты.Подобные темы вскрывают пользователей не имеющих фундамента.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Матф.7:24-27)
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
(Св. Евангелие от Луки 16:10)Комментарий
-
один мой вопрос Вы уже проигнорировали
рискну задать ещё парочку:
1.кто сказал-что всё Писание-это Истина?
2.что именно есть Писание?
для Христа и Павла-это одно
для вас-это другое
для другой деноминации-третье
истинен только ваш канон?
- - - Добавлено - - -
ещё тех-кто стоит на фундаменте из пескаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Похоже Вы чего-то не понимаете. О лживости ВСЯКОГО человека, и себя в том числе, ибо он человек, а не Бог, свидетельствовал САМ АПОСТОЛ ПАВЕЛ в ПИСАНИИ. Так что ничего вне ПИСАНИЯ здесь не приводится в принципе.Комментарий
-
Именно христианин? Навряд-ли. Вот, если просто живёт ( в смысле не является ни буддистом, ни христианином, ни мусульманином, ... и.д.) и познаёт истину, не делая себе кумиром ни одну из книг и ни одного героя книги, он свободный и может свободно сравнить то что познал, с тем, что об этом пишут в книге.Комментарий
-
Есть правила форума. Вы на этом форуме. Нарушением правил форума является пропоганда антихристианских идей. Ставить под сомнение христианский канон Библии - это нарушение правил форума. А значит, Вы пришли в дом хозяина для того, чтобы менять правила.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ответьте на простой вопрос - для христианина глава Христос, или Павел, или Петр, или еще кто?Комментарий
-
Коли для христианина глава - Христос (а точнее книга "Новый Завет"), то христианин должен принять слова Христа:
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.Комментарий
-
секундочку
давайте попробуем не передёргивать
с какой стати не ваши христианские каноны-
стали антихристианскими?
у меня христианина-свой канон
у Льва Толстого-свой
у коптов-свой
у ассирийцев-свой
Вы ставите под сомнения наши христианские каноны?
значит Вы осуществляете пропаганду антихристианских идей
по вашей же логике
попробуйте какнить задуматься над тем-Нарушением правил форума является пропоганда антихристианских идей. Ставить под сомнение христианский канон Библии - это нарушение правил форума. А значит, Вы пришли в дом хозяина для того, чтобы менять правила.
что стоит признавать или все христианские каноны
или не признавать ни одного
форум вроде как христианский
а не принадлежащей отдельной деноминацииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий

Комментарий