Критика апостолов
Свернуть
X
-
Подобные темы вскрывают пользователей не имеющих фундамента.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Матф.7:24-27)
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
(Св. Евангелие от Луки 16:10)Комментарий
-
один мой вопрос Вы уже проигнорировали
рискну задать ещё парочку:
1.кто сказал-что всё Писание-это Истина?
2.что именно есть Писание?
для Христа и Павла-это одно
для вас-это другое
для другой деноминации-третье
истинен только ваш канон?
- - - Добавлено - - -
ещё тех-кто стоит на фундаменте из пескаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Похоже Вы чего-то не понимаете. О лживости ВСЯКОГО человека, и себя в том числе, ибо он человек, а не Бог, свидетельствовал САМ АПОСТОЛ ПАВЕЛ в ПИСАНИИ. Так что ничего вне ПИСАНИЯ здесь не приводится в принципе.Комментарий
-
Именно христианин? Навряд-ли. Вот, если просто живёт ( в смысле не является ни буддистом, ни христианином, ни мусульманином, ... и.д.) и познаёт истину, не делая себе кумиром ни одну из книг и ни одного героя книги, он свободный и может свободно сравнить то что познал, с тем, что об этом пишут в книге.Комментарий
-
Есть правила форума. Вы на этом форуме. Нарушением правил форума является пропоганда антихристианских идей. Ставить под сомнение христианский канон Библии - это нарушение правил форума. А значит, Вы пришли в дом хозяина для того, чтобы менять правила.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ответьте на простой вопрос - для христианина глава Христос, или Павел, или Петр, или еще кто?Комментарий
-
Коли для христианина глава - Христос (а точнее книга "Новый Завет"), то христианин должен принять слова Христа:
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.Комментарий
-
давайте попробуем не передёргивать
с какой стати не ваши христианские каноны-
стали антихристианскими?
у меня христианина-свой канон
у Льва Толстого-свой
у коптов-свой
у ассирийцев-свой
Вы ставите под сомнения наши христианские каноны?
значит Вы осуществляете пропаганду антихристианских идей
по вашей же логике
Нарушением правил форума является пропоганда антихристианских идей. Ставить под сомнение христианский канон Библии - это нарушение правил форума. А значит, Вы пришли в дом хозяина для того, чтобы менять правила.
что стоит признавать или все христианские каноны
или не признавать ни одного
форум вроде как христианский
а не принадлежащей отдельной деноминацииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий