Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ты пришёл в тему-чтоб троллить и флудить
ни одного содержательного сообщения в теме
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Коли для христианина глава - Христос (а точнее книга "Новый Завет"), то христианин должен принять слова Христа:
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
40Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
16Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня. 20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
ты пришёл в тему-чтоб троллить и флудить
ни одного содержательного сообщения в теме
Содержателого, гришь:-):-):-)
Найди сам пожалуйста ссылкы не гей форум,я не стану пачкать свою одежду.:-):-)
Там ты вдоволь насладишЪся толерантностью.:-):-)со своими ближними.
Есть правила форума. Вы на этом форуме. Нарушением правил форума является пропоганда антихристианских идей. Ставить под сомнение христианский канон Библии - это нарушение правил форума. А значит, Вы пришли в дом хозяина для того, чтобы менять правила.
Форум межконфессиональный, и правила форума предусматривают уважительно относиться к выражателям своих мнений: они разные и упрекать за это в антихристианских идеях как то не в соответствии с правилами форума...
Вопрос открытый в теме глубже сути отношений на форуме,
здесь открыто выражают критику слову Божьему.
Апостолы посланы нести слово Божие и покорять народы вере, по вере их слову мы входим в единство Отца и Сына.
18 Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир. 19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. 20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, 21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
Все гораздо серьезнее, потому что произносят речи на соблазн, они в опасности.
И ничем им не помочь или знаете как можно помочь им?
Содержателого, гришь:-):-):-)
Найди сам пожалуйста ссылкы не гей форум,я не стану пачкать свою одежду.:-):-)
Там ты вдоволь насладишЪся толерантностью.:-):-)со своими ближними.
Что у Вас за зацыкленность такая на геях, нездоровая?
секундочку
давайте попробуем не передёргивать
с какой стати не ваши христианские каноны-
стали антихристианскими?
у меня христианина-свой канон
у Льва Толстого-свой
у коптов-свой
у ассирийцев-свой
Вы ставите под сомнения наши христианские каноны?
Это не каноны, это отсебятина.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
нет-не понимаем
объясните пожалуйста
в контексте данной темы:
1.что значит-инспирированы Духом?
2."потому говорить о лживости Павла, в контексте Писания, является ложью и ересью."-Павел мог не глгать- он мог ошибаться и заблуждаться
как любой из людей
Павел может являться носителем Христовой истины
и не более того
Христос нигде не говорил
что Павел это источник Истины
Когда Павел вторит Писаниям указывая на то. что все люди лживы, то и себя не отделяет от них, "чего не хочу, то и творю", "служу и Богу и греху", лицемерие и фарисейство Павлово засвидетельствовано в Писании навечно. Верно у Павла только то, что подтверждено иными пророками и апостолами, всё остальное личное богословское мнение Павла, его Павловы теологумены.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Это насколько же НУЖНО ИМЕТЬ уродливую основу и при этом еще называть себя христианином,что пороть такую неприкрытую околесицу.
Бабуси в плоточках прекращайте нести чушь свою .
Если апостолы сами о своих грехах в благовестии Христовом свидетельствуют, то нам что же отвергнуть их свидетельства и поплестить за Viktor 8 как за совершенной истиной?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Когда Павел вторит Писаниям указывая на то. что все люди лживы, то и себя не отделяет от них, "чего не хочу, то и творю", "служу и Богу и греху", лицемерие и фарисейство Павлово засвидетельствовано в Писании навечно. Верно у Павла только то, что подтверждено иными пророками и апостолами, всё остальное личное богословское мнение Павла, его Павловы теологумены.
Павел назвал себя первым из грешников
после этого-его включили в канон
и уравняли его мнения по авторитетности-со Христом
верят каждому слову первого из грешников-безоговорочно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Комментарий