Хочется выпить, нужен совет специалиста
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
О вкусах, конечно, не спорят, и каждому приятно что-то свое. Но лично я, сколько себя помню, никогда не добавляла сахар в чай. Если мне хочется подсластить чай, я завариваю его с кусочком яблока или апельсина. Но чистый сахар - никогда.Комментарий
-
Яблоко не пробовал, пробовал апельсин - практически не чувствуется. Обычно я ломтик лимона или лайма добавляю.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Хочется выпить, нужен совет специалиста
клубника отходит и есть уже ягоды которые, минуя уже заготовленных варений , джемов ,сока, заморозки и компотов можно пустит на наливку, ибо долгими зимними вечерамизаХочется выпить"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
значит так - мирового уровня наливка " Русская ассорти " ( амарето отдыхает)
делается так
в простую ( естественно стирильно чистую) сов. стеклянную 3-х литровую банку ( четверть) берём на 0,2кг ягод клубники: сухих, чистых и желательно не мытых (но, если часть мытых , то обсушенных и можно часть обрезанных от чревоточин ) 0,1 кг сахарного песку , причём ягоды на дно , сахар сверху так , что бы покрыл все ягоды.
Банку закрываем х/б салфеткой плотно( от мух, ос, бчёл и проч . нахлебников) и ставим на самое яркое солнце - желательно - на весь день, но можно просто на южное/ юго восточное - окно на 2-3-7 дней до засыпки следующей вашей поспевшей ягоды -любой, какой вам хочется , но лучше - земляники или смородины .
- - - Добавлено - - -
кол-во ягод указано минимальное , естественно , его вполне можно увеличивать, но пропорции нужно соблюдать , а это приведёт к увеличению посуды, что бы поместился весь ваш персональный ассортимент.Последний раз редактировалось Виталич; 04 June 2019, 07:48 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ps
сразу должОн предупредить :были случаи, когда последнюю ягоду в это ассорти засыпали в октябре , но чаще - в сентябре, так што запасайтесь терпением и посудой.
- - - Добавлено - - -
pss
и также сразу должОн признаться , что после этого нужно будет залить в это ассорти раствор этилового спирта из расчёта 1 литр водки( 40 % об. ) на каждый кг ягод в этом ассорти.
можно - меньше, не на много , но в любом случае этот консервант в этом ассорти должен быть , иначе придётся хранить этот элексир в холодильнике, что не удобно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий