Хочется выпить, нужен совет специалиста
Свернуть
X
-
хмм применить??? Интересное! Мдяуж укромное от глаз!? Это типа, я все услышала, что мне интересно, а теперь уединюсь в уголке! Уходить канечна не буду из за уважения к???!!! Интересная жизнь у вас там в вашей церкви! И что все так живут и поступают?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Наверное, да. Но я пойду домой фуршетить.Уже ухожу.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
корреспондентка! Самое обидное шо я действительно неплохой шахматист да и как тренер! Да и знакомый у меня и этот знакомый меня признаёт как себя тренера! А у него девочка чемпионка мира была до 12 лет! А ноги у меня действительно того! Плюс таки уничтожат нас в ноябре кандукторов! Может и хорошо канечна?! А то прозибаю я за копейки на маргиналов в дэпо у Певчего! Маргиналов прудпруди кругом!!! Хорошо хоть зарплату вчера отдали за август! Завтра опять на 2315 по7 маршруту! Людей искать и к совести призывать! Морали кыян учить! Интересно олюш на форуме сейчас? Ну ладна я таки пройдусь в скинию к Рустама назимовичу ! Ну тем более админ этого форума рекомендует эту церковь всем в Киеве! Ну а я сейчас снимаю квартиру недалеко от этой церкви возле инст шалимова!Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
Комментарий