Вот примерно полтора-два года назад я о нем узнал, с тех пор пил где-то раз в неделю. 4 чайные ложки кэроба и 3,5 ложки сахара на 500 мл кипятка, у меня такая самая любимая кружка. За все время выпил 4 пакета по 100 гр, это немного, я думаю. Я стараюсь чередовать морс из джема, фруктовые смеси, обычную воду и чай. Соки и газировку временно не пью, пока аллергия.
Хочется выпить, нужен совет специалиста
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самый полезный и вкусный шоколад, который можно купить у нас в магазинах (производство: Франция, Белоруссия и Казахстан):
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Вот примерно полтора-два года назад я о нем узнал, с тех пор пил где-то раз в неделю. 4 чайные ложки кэроба и 3,5 ложки сахара на 500 мл кипятка, у меня такая самая любимая кружка. За все время выпил 4 пакета по 100 гр, это немного, я думаю. Я стараюсь чередовать морс из джема, фруктовые смеси, обычную воду и чай. Соки и газировку временно не пью, пока аллергия.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Молодец вы. Злоупотреблять ничем не надо. Я вот пила цикорий "ведрами". Думала, что полезен, и на кофе похож... А когда почитала, что он в больших количествах аритмию вызывает - уже поздно было.
- - - Добавлено - - -
Точно вкуснее. Я, например, в последнее время подсела на горький рошен с соленым миндалем. Ну оччь вкусно.
- - - Добавлено - - -
Трюфелиный элит Коммунарковский (Минск) тоже неплохой.Комментарий
-
Я ж закавычила это слово.
Просто я не пью холодные напитки вообще. Чай люблю только элитный. А более всего - кофе. "Ведрами" в моем случае означает несколько чашек в день.
- - - Добавлено - - -
Я покупаю вкусный шоколад. А этот мне однажды подарили, мне понравился, и я стала покупать."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий