Итак, эксперименты с соленым чаем. Сначала я сделал зеленый чай, добавив 1/3 чайной ложки обычной поваренной соли (на 500 мл). Не понравилось. Через 10 часов примерно продолжил, добавив 1/6 чайной ложки морской йодированной (~1 гр) во фруктово-ягодный напиток Гринфилд. Это понравилось, вкус необычный.
Хочется выпить, нужен совет специалиста
Свернуть
X
-
Решил выпить черный чай вместе с зеленым чаем, в пропорции 1:1. Как раз оставались 2 пакетика Curtis, что с ними делать-то. Вкус любопытный, если учесть, что я и черный, и зеленый чай пью редко. Добавлял сахар, как обычно.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Любопытный факт: ройбуш и матэ, купленные на развес около двух лет назад, не утратили вкусовые качества. Их осталось где-то четверть от изначального объема, пью потихоньку. А кэроб пришлось выкинуть, у него был срок годности, и он был превышен на несколько месяцев.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Благодарю)Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Обычного цикория от Экологики не было, купили с шиповником. Вкус отличается, более мягкий и приятный. Даже не знаю, какой вкуснее, буду оба брать, если по акции, т. к. немного дороговат, в отличие от пакетиков других фирм.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Напиток божественный - равного нет
Пьём в стужу ли, в полдень ли жаркий.
Монахи давно разгадали секрет
Особенной этой заварки.
За речкой, за чащей найдёшь невзначай
Растущий в укромных урочищах чай.
Заваришь - он светится, как небосвод,
Чаинка-другая порою мелькнет.
А чаша изящна и неглубока,
И пар благовонный летит в облака.
Глоток отхлебнёшь - забываешь про сон,
Ты отдан неведомым силам.
И бодрости ток от второго глотка
Легко заструится по жилам.
Нельзя его корень с собой унести,
Он в городе людном не станет расти.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Купи тайский синий чай клитория. На вкус трава травой, но ты явно будешь отличать, что у тебя в чашке по синему цвету.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий