Хочется выпить, нужен совет специалиста
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Рекомендую Иван-чай. Очень насыщенный вкус. Не содержит кофеина. Но содержит в себе массу полезных веществ, после употребления Иван чая, ощущается подъём настроения, повышается жизненный тонус. Иван чай употребляют уже более тысячи лет. У меня уже сложился ритуал, каждый день перед обедом, кружка Иван чая и чайная ложка мёда.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Рекомендую Иван-чай. Очень насыщенный вкус. Не содержит кофеина. Но содержит в себе массу полезных веществ, после употребления Иван чая, ощущается подъём настроения, повышается жизненный тонус. Иван чай употребляют уже более тысячи лет. У меня уже сложился ритуал, каждый день перед обедом, кружка Иван чая и чайная ложка мёда.
- - - Добавлено - - -
Мне лаванда понравилась. На юге продавали, я купила.Комментарий
-
Рекомендую Иван-чай. Очень насыщенный вкус. Не содержит кофеина. Но содержит в себе массу полезных веществ, после употребления Иван чая, ощущается подъём настроения, повышается жизненный тонус. Иван чай употребляют уже более тысячи лет. У меня уже сложился ритуал, каждый день перед обедом, кружка Иван чая и чайная ложка мёда.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
и че , как успехи?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Комментарий
Комментарий