Хочется выпить, нужен совет специалиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Евлампия
    Только пейте осторожно. Если вы ранее не пробовали это сырьё, в рацион его стоит вводить постепенно. В редких случаях проявляется индивидуальная непереносимость. Ну и если диабет, то не более 20 грамм в день.
    Вот примерно полтора-два года назад я о нем узнал, с тех пор пил где-то раз в неделю. 4 чайные ложки кэроба и 3,5 ложки сахара на 500 мл кипятка, у меня такая самая любимая кружка. За все время выпил 4 пакета по 100 гр, это немного, я думаю. Я стараюсь чередовать морс из джема, фруктовые смеси, обычную воду и чай. Соки и газировку временно не пью, пока аллергия.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от sam1
      Попробовал кэроб, сделанный в декабре 2017 года, обнаружил целую нераспечатанную пачку. Там срок годности указан 18 месяцев, но в интернете на специализированных сайтах встречается и срок 24 месяца, поэтому, я думаю, что можно пить до декабря или до конца года.
      Кэроб часом не заменитель шоколада этот? По-моему ничего хорошего в нем нет!Сэми шоколад вкуснее хороший!

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от qwertyu
        Кэроб часом не заменитель шоколада этот? По-моему ничего хорошего в нем нет!Сэми шоколад вкуснее хороший!
        Что-то в этом роде. Пишут, что он сладкий, даже сахар добавлять не нужно. Не сладкий, на самом деле, лучше добавить.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от sam1
          Что-то в этом роде. Пишут, что он сладкий, даже сахар добавлять не нужно. Не сладкий, на самом деле, лучше добавить.
          в исконе кришнаитском мы делали торты на кэробе в начале 90 ых !!! Шоколад ведь исконовские кришнаиты не ели тогда! Не знаю, как сейчас?! Ну шоколад вкуснее точно!

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от qwertyu
            в исконе кришнаитской мы делали торты на кэробе в начале 90 ых !!! Шоколад ведь исконовские кришнаиты не ели тогда! Не знаю, как сейчас?! Ну шоколад вкуснее точно!
            Шоколад намного вкуснее.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от sam1
              Шоколад намного вкуснее.
              ну да!!! В СССР очень вкусный был !

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от qwertyu
                ну да!!! В СССР очень вкусный был !
                Не помню, но вполне возможно. Сейчас много сортов, можно выбрать похожий. Я, в основном, беру горький по акции.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от sam1
                  Не помню, но вполне возможно. Сейчас много сортов, можно выбрать похожий. Я, в основном, беру горький по акции.
                  Понятно! В СССР кусковой был супир! Скока плитка сто гр у вас сейчас этого чёрного по акции?

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от qwertyu
                    Понятно! В СССР кусковой был супир! Скока плитка сто гр у вас сейчас этого чёрного по акции?
                    50-70 рублей, в зависимости от магазина и производителя.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от sam1
                      50-70 рублей, в зависимости от магазина и производителя.
                      я по 12-15гривен беру по акциям тоже! И тоже в зависимости от производителя!

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от qwertyu
                        я по 12-15гривен беру по акциям тоже! И тоже в зависимости от производителя!
                        Чуть дешевле получается. А фирмы какие?

Комментарий

• Сергей Сур
                          .......

• 17 May 2016
                          • 4340

Самый полезный и вкусный шоколад, который можно купить у нас в магазинах (производство: Франция, Белоруссия и Казахстан):

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от sam1
                            Вот примерно полтора-два года назад я о нем узнал, с тех пор пил где-то раз в неделю. 4 чайные ложки кэроба и 3,5 ложки сахара на 500 мл кипятка, у меня такая самая любимая кружка. За все время выпил 4 пакета по 100 гр, это немного, я думаю. Я стараюсь чередовать морс из джема, фруктовые смеси, обычную воду и чай. Соки и газировку временно не пью, пока аллергия.
                            Молодец вы. Злоупотреблять ничем не надо. Я вот пила цикорий "ведрами". Думала, что полезен, и на кофе похож... А когда почитала, что он в больших количествах аритмию вызывает - уже поздно было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            в исконе кришнаитском мы делали торты на кэробе в начале 90 ых !!! Шоколад ведь исконовские кришнаиты не ели тогда! Не знаю, как сейчас?! Ну шоколад вкуснее точно!
                            Точно вкуснее. Я, например, в последнее время подсела на горький рошен с соленым миндалем. Ну оччь вкусно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                            Самый полезный и вкусный шоколад, который можно купить у нас в магазинах (производство: Франция, Белоруссия и Казахстан):
                            Трюфелиный элит Коммунарковский (Минск) тоже неплохой.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Евлампия
                              Молодец вы. Злоупотреблять ничем не надо. Я вот пила цикорий "ведрами". Думала, что полезен, и на кофе похож... А когда почитала, что он в больших количествах аритмию вызывает - уже поздно было.
                              Цикорий ведрами? Не ну приятное растение канечна! Ох уж наша олюшко ! Как я тебя насквозь вижу! Береги себя и поменьше людей слушай! А то на говорят! А цикорий канечна пить нельзя ведрами, собственно как и кофе и др напитки! Как дела золотая?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия

- - - Добавлено - - -

Точно вкуснее. Я, например, в последнее время подсела на горький рошен с соленым миндалем. Ну оччь вкусно.

- - - Добавлено - - -

Трюфелиный элит Коммунарковский (Минск) тоже неплохой.
                              есть ещё с перцем! Так ты рашенскай покупаешь? Хммм вот эта новость однакож!

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от qwertyu
                                Цикорий ведрами? Не ну приятное растение канечна! Ох уж наша олюшко ! Как я тебя насквозь вижу! Береги себя и поменьше людей слушай! А то на говорят! А цикорий канечна пить нельзя ведрами, собственно как и кофе и др напитки! Как дела золотая?
                                Юрась! Ну что ж ты все дословно-то понимаешь? Я ж закавычила это слово. Просто я не пью холодные напитки вообще. Чай люблю только элитный. А более всего - кофе. "Ведрами" в моем случае означает несколько чашек в день.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

есть ещё с перцем! Так ты рашенскай покупаешь? Хммм вот эта новость однакож!
                                Я покупаю вкусный шоколад. А этот мне однажды подарили, мне понравился, и я стала покупать.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...