Хочется выпить, нужен совет специалиста
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это очень вкусный чай. Его надо уметь заваривать , целая церемония. Только надо японский дорогой пить. Тайваньский, китайский это часто не качественный.
- - - Добавлено - - -
Я никто. Но Алла Борисовна хочет Бога обмануть? Ну пусть попробует. В принципе она и пробуетКомментарий
-
Комментарий
-
Знаю. Хороший чай. Но я больше люблю улун. Самый "китайский" из всех сортов чая. Это чай средней ферментации, имеющий свежий аромат зеленого чая, но дающий выраженный цветочный вкус и продолжительное послевкусие."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Гудвин как тя звать величать то? Давай уже познакомимся. Знаешь , я знаю много красивых людей , которым не нужно это. Красивый, он в любом возрасте красивый. В чем-то ты прав - она артистка, она на сцене. У нее нет другого выбора, профессия.Комментарий
-
Комментарий
-
Именно. Видели фильм "Женщина, которая поет"? Вот там Пугачева. Настоящая. Наверное, сейчас посмотрю этот фильм ещё.
- - - Добавлено - - -
А белорусский травяной пьешь?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Тот был очень вкусный, еще не пил его. Надо будет заварить
- - - Добавлено - - -
Че с Олей воевать то? Она прекрасный человек . Приезжай в Минск и познакомься, и я там часто бываю. Можем вместе познакомиться. Ни с тем воюешь)))Комментарий
Комментарий