Хочется выпить, нужен совет специалиста
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не знаю. Я не могу этот привкус назвать "маслянистым". Я не вижу в нем ничего общего ни с сливочным маслом, ни с техническим (с техническим у меня вода, поэтому тоже знаком не понаслышке). В принципе мне кажется он просто обостряет типичный вкус зеленого чая, делая его более "глубоким". И расслабляет чуть сильнее, чем зеленый чай.
Но если набухать его слишком крепким, то появится горький привкус, который отдаленно может иметь что-то общее с машинным маслом. Но такое мне не нравится, совершенно.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
летом варил смородиновые морсы, вкуснотень, с кислинкой, утоляет жажду и дает сытость. Четыре куста растет под окном, сорт такой грозди как виноград, случайно мне подарили, не думал что такая крупная смородина может быть.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не знаю. Я не могу этот привкус назвать "маслянистым". Я не вижу в нем ничего общего ни с сливочным маслом, ни с техническим (с техническим у меня вода, поэтому тоже знаком не понаслышке). В принципе мне кажется он просто обостряет типичный вкус зеленого чая, делая его более "глубоким". И расслабляет чуть сильнее, чем зеленый чай.
Но если набухать его слишком крепким, то появится горький привкус, который отдаленно может иметь что-то общее с машинным маслом. Но такое мне не нравится, совершенно.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Все верно, эти ухищрения можно отнести к смеси чаев, зеленый + какой-то еще. Я в этом не специалист, т. к. зеленый пью редко. К примеру, я недавно пил травяные настои черной смородины, ежевики и брусники (последовательно). Они не особо отличались от зеленого чая, с моей точки зрения.Комментарий
-
Впервые в жизни выпил пиво. Оно было безалкогольным, досталось мне бесплатно. Хейнекен, 0,5 л. 0%. Смог осилить лишь 2/3 бутылки, остальное вылил. Ни вкус, ни запах, ни ощущения не понравились.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий