Хочется выпить, нужен совет специалиста
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Я не замечал разницы в изменении самочувствия, когда его пил натощак, или во время еды. Но я ни разу не употреблял больше литра бутылочного гранатового сока в сутки, может быть, в этом дело. Обычно я в сутки употребляю 1,5-2,5 литра жидкости.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Настало лето, и я буду много пить. Алкоголь не употребляю, поэтому решил составить список, что вообще можно выпить. Начнем с того, что я не люблю (или пью очень мало): черный чай, черный чай с добавками, с лимоном, с мятой, зеленый чай, китайские экзотические чаи, кофе, какао, молоко, кефир.
Теперь то, что мне нравится:
- Горячие напитки из протертых ягод или некоторых видов варенья (растворяющихся в кипятке) Лукашинские варенья, Вологодские варенья, протертые ягоды Fine-Line 3-4 ложки на чашку чая.
- Фруктовые чаи в пакетиках Greenfield «Саммер букет», «Фестиваль грейп», «Джинджер ред», «Креми руби».
- Фруктовые чаи на развес - 3 чайных ложки в одноразовый пакетик: «Наглый фрукт», «Фруктовый сад», «Пино-колада», «Вишневый пунш», и т. д.
- Газированные напитки «Напитки из Черноголовки», «Кока-кола», «Фанта», «Швепс».
- Недорогие, но хорошие соки «Любимый», «Сады Придонья».
- Минеральная вода «Кармадон», «Ессентуки», «Новотерская», и некоторые другие.
- Компоты из фруктов и ягод.
- Добавляю в чаи настойки и сиропы, вкус существенно меняется.
Иногда пью квас, столбушинский сбитень, шоколадный напиток «Мак-шоколад», «Тан», «Айран», «Мажитель», цикорий, растворимые порошкообразные напитки. Раньше пил чай с ромашкой и мелиссой.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь вкусное, недорогое и не требующее долгого приготовления.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий