Хочется выпить, нужен совет специалиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от sam1
    Вкус ближе к черному чаю или к фруктовому?
    Э-э. .. цвет у вишневого чая красно-коричневый, похож на чёрный. Но вкус как у ягодного, и запах тоже.
    Со смородины цвет бледно зелёный, но запах и вкус как ягодного тоже.

Комментарий

• Sergei 5
      Участник

• 27 April 2017
      • 171

Копорский чай (Иван-чай).

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Просто_Жена
        Э-э. .. цвет у вишневого чая красно-коричневый, похож на чёрный. Но вкус как у ягодного, и запах тоже.
        Со смородины цвет бледно зелёный, но запах и вкус как ягодного тоже.
        На ютубе ролики посмотрел, должно быть вкусно. А вообще веточки-листики ягодных деревьев и кустарников продаются? Дача отсутствует, поэтому рассматривается только покупной вариант.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от sam1
          На ютубе ролики посмотрел, должно быть вкусно. А вообще веточки-листики ягодных деревьев и кустарников продаются? Дача отсутствует, поэтому рассматривается только покупной вариант.
          Меня угощали веточками, собранными в лесу.
          На рынке можно поискать. Если не будет дикого, то и садовая вишня сгодится, веточки и листочки только молодые. Смородину формируют, ветки обрезают, их либо сушат, либо рубят для мульчирования. Спросите соседей с дачами, вдруг привезут.

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от Sergei 5
            Копорский чай (Иван-чай).
            Он по вкусу сильно отличается от черного чая?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от sam1
              ...
              Теперь то, что мне нравится:

- Горячие напитки из протертых ягод или некоторых видов варенья (растворяющихся в кипятке) Лукашинские варенья, Вологодские варенья, протертые ягоды Fine-Line 3-4 ложки на чашку чая.

- Фруктовые чаи в пакетиках Greenfield «Саммер букет», «Фестиваль грейп», «Джинджер ред», «Креми руби».

- Фруктовые чаи на развес - 3 чайных ложки в одноразовый пакетик: «Наглый фрукт», «Фруктовый сад», «Пино-колада», «Вишневый пунш», и т. д.

- Газированные напитки «Напитки из Черноголовки», «Кока-кола», «Фанта», «Швепс».

- Недорогие, но хорошие соки «Любимый», «Сады Придонья».

- Минеральная вода «Кармадон», «Ессентуки», «Новотерская», и некоторые другие.

- Компоты из фруктов и ягод.

- Добавляю в чаи настойки и сиропы, вкус существенно меняется.

Иногда пью квас, столбушинский сбитень, шоколадный напиток «Мак-шоколад», «Тан», «Айран», «Мажитель», цикорий, растворимые порошкообразные напитки. Раньше пил чай с ромашкой и мелиссой.

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь вкусное, недорогое и не требующее долгого приготовления.
              Куда ещё советовать, и так столько разного пьёте. А я воду из крана пью, кофе и чай. Вот и весь список.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от Viktor.o
                Куда ещё советовать, и так столько разного пьёте. А я воду из крана пью, кофе и чай. Вот и весь список.
                В жизни вообще мало радостей, почему бы не разнообразить существование, стоит это не так дорого.

Комментарий

• Sergei 5
                  Участник

• 27 April 2017
                  • 171

Сообщение от sam1
                  Он по вкусу сильно отличается от черного чая?
                  Сильно отличается..

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от Sergei 5
                    Сильно отличается..
                    Благодарю, хочу попробовать.

Вот этот нормальный?

Алтай фиточай Кипрей (иван-чай) 1,5г №20 купить в аптеках Столички

обязательно его настаивать 2 часа или можно пить через минут 15?

Комментарий

• Про100Алекс
                      Завсегдатай

• 28 January 2017
                      • 605

Сообщение от sam1;5124339[B
                      ]Настало лето, и я буду много пить. [/B]Алкоголь не употребляю, поэтому решил составить список, что вообще можно выпить. Начнем с того, что я не люблю (или пью очень мало): черный чай, черный чай с добавками, с лимоном, с мятой, зеленый чай, китайские экзотические чаи, кофе, какао, молоко, кефир.
                      А я думал в вашей стране проживания зима!?
                      В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от sam1
                        Настало лето, и я буду много пить. Алкоголь не употребляю, поэтому решил составить список, что вообще можно выпить. Начнем с того, что я не люблю (или пью очень мало): черный чай, черный чай с добавками, с лимоном, с мятой, зеленый чай, китайские экзотические чаи, кофе, какао, молоко, кефир.

- Горячие напитки из протертых ягод или некоторых видов варенья (растворяющихся в кипятке) Лукашинские варенья, Вологодские варенья, протертые ягоды Fine-Line 3-4 ложки на чашку чая.

- Фруктовые чаи в пакетиках Greenfield «Саммер букет», «Фестиваль грейп», «Джинджер ред», «Креми руби».

- Фруктовые чаи на развес - 3 чайных ложки в одноразовый пакетик: «Наглый фрукт», «Фруктовый сад», «Пино-колада», «Вишневый пунш», и т. д.

- Газированные напитки «Напитки из Черноголовки», «Кока-кола», «Фанта», «Швепс».

Иногда пью квас, столбушинский сбитень, шоколадный напиток «Мак-шоколад», «Тан», «Айран», «Мажитель», цикорий, растворимые порошкообразные напитки. Раньше пил чай с ромашкой и мелиссой.

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь вкусное, недорогое и не требующее долгого приготовления.
                        Вы меня разочаровываете прям.
                        Я уже настроилась на консультацию нарколога.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от sam1
                          Настало лето, и я буду много пить. Алкоголь не употребляю, поэтому решил составить список, что вообще можно выпить. Начнем с того, что я не люблю (или пью очень мало): черный чай, черный чай с добавками, с лимоном, с мятой, зеленый чай, китайские экзотические чаи, кофе, какао, молоко, кефир.

Минералку пей,а этими эрзацами не увлекайся.
                          Сейчас ее много,,пей. местную,не ошибешься.
                          Ну а вечерком коньячку можно хорошего.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Viktor 8
                            Минералку пей,а этими эрзацами не увлекайся.
                            Сейчас ее много,,пей. местную,не ошибешься.
                            Ну а вечерком коньячку можно хорошего.
                            почем коньяк берёшь?
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от greshnik
                              почем коньяк берёшь?
                              Последний раз французский пил,по 120 евро.:-)

Комментарий

• Briggs
                                Отключен

• 01 August 2016
                                • 530

Сообщение от sam1
                                Настало лето, и я буду много пить. Алкоголь не употребляю........
                                "Лучше бы пил... и курил".

Комментарий

Обработка...