Хочется выпить, нужен совет специалиста
Свернуть
X
-
... Горячие напитки из протертых ягод или некоторых видов варенья (растворяющихся в кипятке) ...
Чаи в пакетиках бывают откровенно некачественными, могут положить всё-что угодно.
Самое простое, что вам подходит, это компоты и морсы собственного приготовления. Чай очень полезен и какао, но вы почему-то не хотите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы к этому проще относимся. Варим морсы и компоты, пьем соки, делаем свежевыжитые...Комментарий
-
Это я тоже делаю, кроме свежевыжатых, т. к. дороговато получается. Вот несколько минут назад пил компот из кураги. Вопрос был в том, чтобы сделать некое питье быстро, за 2-3 минуты. И тогда, когда голова другим занята, или не проснулся еще) При таких условиях наиболее лучшим вариантом остаются одноразовые пакетики, заранее заполненные смесью, либо купленные в магазине. Подходят также лекарственные сборы, если они приятные на вкус.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
и кофе это не то, чем можно напиться, я бы не считала это напитком, оно не утоляет жажду влаги, ведь его пьют в маленьком кол-ве, оно услаждает рецепторы обоняния и гипотоламуса.. кофе не напиток, а стимулятор..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
кофе это наркотик, как не крути. кофейных наркоманов в мире знаете сколько, новый тренд кстати, кофе с собой, это типа аксессуар уже, кофе в руке идя по улице. дожили друзья. да я и сам кофе пью и с молочком и сливками, одобряю, но без фанатизма, кто его знает.Комментарий
Комментарий