Хочется выпить, нужен совет специалиста
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Понятно. А я к кофе отношусь равнодушно, если использовать его именно как напиток. Выпивая несколько чашек в день, я не становлюсь более бодрым, а наоборот, меня клонит в сон. Тема-то и задумана, чтобы найти побольше напитков (желательно горячих), чтобы пить их ведрами, по паре литров в день, без последствий для организма.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Понятно. А я к кофе отношусь равнодушно, если использовать его именно как напиток. Выпивая несколько чашек в день, я не становлюсь более бодрым, а наоборот, меня клонит в сон. Тема-то и задумана, чтобы найти побольше напитков (желательно горячих), чтобы пить их ведрами, по паре литров в день, без последствий для организма."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
@sam1
Купил несколько банок разного меда для добавления в чай или напиток. Основная проблема - это донести мед до чашки, не пролив его. Для этого использую две ложки, одной накладываю, другая внизу, чтобы не пачкать стол и посуду стекающей массой. Буду хранить в холодильнике, так мед станет еще немного гуще, будет удобнее накладывать.
Еще вопрос, может быть, кто-нибудь сталкивался. Лучше заваривать чай кипятком, или дать чайнику остыть несколько минут, когда температура станет 90-95 градусов. Будет ли различаться вкус у чая в первом и во втором варианте? Встречал рекомендации заваривать фруктовый напиток именно 90-95-градусной водой.
2). Мёд лучше не нагревать выше температуры тела человека.
(имо).Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вот некоторая информация об этом:
Вреден ли мед при нагревании узнайте ПРАВДУ!Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В принципе, мед хранить в холодильнике можно, если соблюдать несколько правил. Так, это вполне допустимо, если температура в холодильнике не ниже 5 градусов Цельсия (как правило, такой температурный режим соблюдается на дверце). Также можно хранить мед в холодильнике, если он имеет функцию сухой заморозки, в противном случае придется проверять уровень влажности в нем и при необходимости удалять лишнюю влагу со стенок.
Перед тем, как поместить мед в холодильник, следует убедиться в герметичности посуды, в которой он находится, чтобы внутрь не попали посторонние запахи".
400 Bad Request
Я сейчас задумываюсь о поисках густого меда, чтобы не нужно было хранить в холодильнике и удобно было накладывать ложкой. Если у кого-нибудь есть соображения, просьба поделиться, какие виды меда самые густые. Именно для добавления в чай.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
@sam1
"Многих волнует вопрос о том, хранят ли мед в холодильнике.Вы поговорите с пасечниками (настоящими
), они расскажут о мёде немного не то, что перепечатывают друг у друга пользователи.
Мёд - он же живой!И пчёлки, если в улье "перегрев", машут крылышками так, что погибают при этом: крылышки у них перетираются!
А муравьи, бывает, хитрят, и затаскивают в ульи свои яйца: пусть пчёлки погреют!))
Ни один пасечник не поставит мёд в холодильник или станет греть его.
Я сейчас задумываюсь о поисках густого меда, чтобы не нужно было хранить в холодильнике и удобно было накладывать ложкой. Если у кого-нибудь есть соображения, просьба поделиться, какие виды меда самые густые. Именно для добавления в чай.
мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий