Хочется выпить, нужен совет специалиста
Свернуть
X
-
@sam1
В смысле загустеет? А через какое время это происходит, может быть, тогда сразу покупать загустевший? Пасечников поблизости нет, спрашиваю, чтобы купить в магазине и на ярмарке.Правда, пасечники не очень говорливы
Он бы сказал всё, конечно, другими и простыми словами ))
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
незнаю, важно ли для автора темы, но лично я подметил что есть еще такой момент из чего пьешь.
очень приятно и получаешь еще более удовольствие когда пьешь со стеклянной чашки, когда видишь напиток, его цвет и игристость, мне вот нравится пить из круглых чашек и заваривать чай в стеклянном чайнике.Комментарий
-
Я пробовал заваривать чаи в разных чашках, фарфоровых, стеклянных и керамических. И остановился на керамике, широкой круглой чашке с толстыми стенками. Широкой - для устойчивости, а толстые керамические стенки хорошо сохраняют тепло. Чай остается нужной температуры примерно 20-30 минут, чтобы и не совсем горячий, и не остывший. Полностью чай в такой чашке остывает за час.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я придумал, как наливать жидкий и не густой мед так, чтобы он никуда не капал (мне это очень не нравится). Для этого нужно покупать его в вертикальной банке, у которой высота раза в полтора больше ширины, и наливать как густой напиток, медленно, без резких движений, а потом чистой ложкой убрать то, что осталось на краю. Таким образом, необходимость помещения в холодильник отпадает, держать банку с медом можно в закрытом шкафу.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Меня жена несколько лет назад подсадила на кофе. Теперь не могу без него себе день представить (3 кружечки в день выпиваем)). Мы постоянно покупаем новые виды кофе в зёрнах (дома есть кофемашина) итальянских производителей (100% арабика, иногда 95% на 5% робусты), чтобы дегустировать разные сорта и находить лучшие. У меня жена обожает Illy, а мне больше всего понравился Molinari 5 звёзд и недавно купили Goppion JaBlMo, с зёрнами Blue Mountain, тоже прекрасный кофе (причём кофеина в нём всего 0,1%). А Вам, Ольга, какой кофе больше всего понравился?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Меня жена несколько лет назад подсадила на кофе. Теперь не могу без него себе день представить (3 кружечки в день выпиваем)). Мы постоянно покупаем новые виды кофе в зёрнах (дома есть кофемашина) итальянских производителей (100% арабика, иногда 95% на 5% робусты), чтобы дегустировать разные сорта и находить лучшие. У меня жена обожает Illy, а мне больше всего понравился Molinari 5 звёзд и недавно купили Goppion JaBlMo, с зёрнами Blue Mountain, тоже прекрасный кофе (причём кофеина в нём всего 0,1%). А Вам, Ольга, какой кофе больше всего понравился?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий